» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[news]Halo的连线引擎部分的主程序员离开了Bungie

对,同kiddy-grade,大家可以去看bungie的top story,有frankie对max的采访……

IT业流动性本来就强,做10年已经很惊人了

只要Jason哥哥在,Bungie 和 Halo 就值得期待

另外,bungie的另一个创始人Alex Seropian早在Xbox时期就单飞了

有兴趣有xbox的可以去玩玩此作——

Stubbs the Zombie

http://www.stubbsthezombie.com

ttp://digg.com/gaming_news/Halo_s_Lead_Multiplayer_Designer_Leaves_Bungie
现在时兴直白的链接地址啊

另:stubbs the zombie是有趣的好游戏,我只觉得画面有点像halo1,没想到还真有渊源啊。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-12-15 14:20 发表
ttp://digg.com/gaming_news/Halo_s_Lead_Multiplayer_Designer_Leaves_Bungie
现在时兴直白的链接地址啊

另:stubbs the zombie是有趣的好游戏,我只觉得画面有点像halo1,没想到还真有渊源啊。
用的就是halo1的引擎(封面左上角写着)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-15 14:22 发表

用的就是halo1的引擎(封面左上角写着)
哦,刚注意到
这游戏可以双人分屏,还可以乘载具发射大便一般的炮弹,太搞了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-12-15 14:32 发表

哦,刚注意到
这游戏可以双人分屏,还可以乘载具发射大便一般的炮弹,太搞了
恩,恶搞最高~那是bungie本来的精神。好在小伙们被微软收购后依然不可思议地保持了这种秉性。

游戏业,跳槽正常

我也做10年``然后跳槽

跳到那里去高就了

引用:
原帖由 planar 于 2006-12-15 16:41 发表
我也做10年``然后跳槽
在玻璃渣做五年会送把“五年之剑”

你可以带着两把剑离开⋯⋯

老是说跳槽跳槽……

跳毛的槽啊……在bungie混出头了,荣归故里……家乡的风味道总会不同

要是我我也喜欢Austin,TX不喜欢chicago这种park车都tm跟打仗似的地方:D

Max和bungie的感情还是很深的,起码已经是bungie crew中众神的一员……old school算渣渣

bungie自从被微软收购就早不在chicago,搬 redmond去了⋯⋯把当时刚在硅谷开的分部(当时做的是Oni)也给关了⋯⋯

可能是跳槽去任天堂开发掌机游戏去了...业界大势啊
:D

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2006-12-15 23:51 发表
可能是跳槽去任天堂开发掌机游戏去了...业界大势啊
:D
楼上都说明去向了⋯⋯

发新话题

官方公众号及微博