» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

我想看dq9如果se公布全平台的那一天各饭的嘴脸

如果ff系和dq系都公布全平台,tg各饭会如何?

为se哀悼,统统累死算了

估计就开始比较画面,比较销量了

呵 不用全平台
估计有PS3版就完全是两码事了

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-12-15 11:34 发表
呵 不用全平台
哈哈,你比我还逗,快说说你的意思

其他我不关心,我只关心LZ会怎样.

倒贴我钱求我也不玩。

不过对LZ那时的嘴脸有兴趣。
本帖最近评分记录

这算是游戏新闻帖,还是攻略过关帖?

为什么那么多人喜欢吵架呢?弄的大家都不和气?还有一些别有用心的人说什么,战才有人气,讨论游戏功关就不能有人气了?
其实吵架的原因只有一个---钱,不用不承认,如果大家三主机都入,或者都能玩到,还吵架吗?都有盗版,主机都1500左右还吵架吗?
而且那个主机胜利貌似应该是三个ceo应该担心的事儿吧?如果有实力男有哪家股票,我就无话可说了,动不动就业内人士,哪儿来的那么多业内?都不去做游戏,天天见记者?

一个dq能吵,一个延期能吵,一个gow和抵抗对比还能吵,有这时间玩游戏,讨论游戏不好吗?

最后一句:正如宫本先生说的,游戏的本质是好玩一样,我们玩家的目的就是玩到好玩的游戏而已,不要带着有色眼光去看任何一个厂家,你也没有资格去小看他们三家任何一个ceo和决策层.

lz,明显要腥风血雨的帖子,不发了好吗?

顶楼上一记。。。我也期待看到楼主的最终结果。

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-12-15 11:34 发表
呵 不用全平台
PS3版保证100%移植,除操作(触摸)外所有要素齐全。

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2006-12-15 11:36 发表
其他我不关心,我只关心LZ会怎样.
我只玩ndsl版,rpg玩的最多的就是掌机平台,个人感觉掌机最nb的类型就是rpg,其他无视

以前的还可以,自从看到10的那个女主角的战斗方式,恶心的我吐了好几回、、、感慨怎么会有那么作的战斗方式啊。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2006-12-15 11:37 发表
倒贴我钱求我也不玩。

不过对LZ那时的嘴脸有兴趣。
很遗憾
对于没脸的人你什么都看不到

引用:
原帖由 胜利11人 于 2006-12-15 11:41 发表
以前的还可以,自从看到10的那个女主角的战斗方式,恶心的我吐了好几回、、、感慨怎么会有那么作的战斗方式啊。。。
个人喜欢不同吧..我一哥们还跟我大赞那个来着

40 123
发新话题

官方公众号及微博