» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想看dq9如果se公布全平台的那一天各饭的嘴脸

DQ是不太可能的

FF绝对有可能 看看FF日趋国际化的风格就知道

国内只有d饭,其他任何饭都是假的
wii和ps3如果出了d的话..........

SEX的女主角在下只喜欢阿雅和敏特.

看国外论坛,人家可没咱们这样,为啥?人家玩d的跟咱们玩z的一样少

楼主一直在挑战我的忍耐极限和tg的水准底线

lz就是为了给大家欢乐而来

我也是想看看如果真有那么一天LZ的表情是啥样的!

不可能,XO永远没份。:D

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-12-15 11:59 发表
不可能,XO永远没份。:D
别说的那么绝对,万事都有变数

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-15 12:01 发表

别说的那么绝对,万事都有变数
战区就是要这么说的,反正都TM是玩,想说什么就说什么。

有了PS3版,SE在索饭眼中利马从业界毒瘤变成业界大神!
其实楼主想错了,看的话只能看索饭的嘴脸。
任饭反正有游戏玩,全平台没有任何影响,会变脸吗?
软饭对DQ不甚感冒,何况现在已经有了蓝龙,公布全平台,那更好,会变脸吗?
所以要变脸的只有索饭,呵呵。

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-15 12:07 发表
有了PS3版,SE在索饭眼中利马从业界毒瘤变成业界大神!
其实楼主想错了,看的话只能看索饭的嘴脸。
任饭反正有游戏玩,全平台没有任何影响,会变脸吗?
软饭对DQ不甚感冒,何况现在已经有了蓝龙,公布全平台 ...
听你的,那我就看索饭嘴脸

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-15 11:35 发表

哈哈,你比我还逗,快说说你的意思
如果有PS3版 就可能会出现FANS说PS3只要有 FF DQ MGS就够了的局面
哈哈~~~~~~

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-12-15 12:16 发表

如果有PS3版 就可能会出现FANS说PS3只要有 FF DQ MGS就够了的局面
哈哈~~~~~~
哈哈哈,我正在吃饭,被你逗喷了,说相声的吗?

发新话题

官方公众号及微博