» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代主机大战正酣,可是谁在为孩子们考虑?

我只想说,现在的游戏机已经不是玩具,而是家电了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-12-15 14:11 发表
吉他英雄那种曲风用来启蒙孩子的乐感,BT得不一般
孩子为何不能接触摇滚?有很多电影表现学校里的乐队啊

他只是说培养孩子的节奏感,藕很赞同

一个很简单的问题:谁为孩子们买单?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-15 14:02 发表

PS3也有这些,分级,童锁,甚至限制PS3不能浏览网页

父母还可以监视孩子在PS网络中的一举一动,如果父母感觉有必要的话
所以说虽然有些人认为ps3和xbox360是大人玩的,但是其实sony和ms都不会放弃儿童市场的。

暂且不论小孩要不要,但大多数国内家长是绝对不会要的。

中国的小孩还是专心玩网游,掌机去吧,虽然一般也是偷偷玩

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 14:17 发表

所以说虽然有些人认为ps3和xbox360是大人玩的,但是其实sony和ms都不会放弃儿童市场的。
老任是儿童厂的概念根深蒂固,要大人给小孩买主机,估计大多数都是任氏的

很难买MS和SONY的帐

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2006-12-15 14:40 发表

老任是儿童厂的概念根深蒂固,要大人给小孩买主机,估计大多数都是任氏的

很难买MS和SONY的帐
这个是口碑的缘故,毕竟任天堂的游戏历来是全年龄向的。

LZ要怪就去怪SONY吧
把TV GAME引向成人化的始作俑者就是PS

有GBA和NDS,够了

如果是Z版,小孩子都会玩。。
如果是D版,要刷机啊,引导啊什么的小孩子还真不会。。

引用:
原帖由 linust 于 2006-12-15 14:47 发表
LZ要怪就去怪SONY吧
把TV GAME引向成人化的始作俑者就是PS
稍微提一下,世家也没少干这事,索尼就一卖平台的,最后还是软件商自己要做

有楼主为孩子们考虑就足够了

LZ的想法太主观了。Wii和DS上都有适合儿童的游戏,尤其是DS上面,几个典型的以儿童为对象的游戏:口袋 流行洛克人 斯塔非传说 马里奥赛车等等。

如果LZ指的“儿童“是指4岁以下的话....那么很难找出适合他们的游戏

PS3和XO算个P,LZ去水区看看我国小学女生平时娱乐是做爱!

最近还传出GTA将登陆WII的消息

楼主自己杜撰的?

发新话题

官方公众号及微博