» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚看到TVB新闻重点报道:任天堂全球回收挂绳和火牛!

引用:
原帖由 关大门 于 2006-12-15 20:20 发表
同样是质量问题,SONY回收电池就被狂喷,老任回收挂绳和火牛就被狂赞,这是什么世界!
后者勇于承认事实,直面缺点。前者到底花了多少时间才承认自己造的电池受到污染,并开始全球回收的呢,而之前还一直死不认账。
态度决定一切啊~

idsl豪放奔过,买回来就插着一直没拔过。

顺便问下至今有ds火牛造成事故的案例么?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-15 21:05 发表

一个是在正常使用时不会出问题,另一个是在正常使用时会出问题,这就是本质区别。
这句赞到飞起

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-15 21:05 发表

一个是在正常使用时不会出问题,另一个是在正常使用时会出问题,这就是本质区别。
原来挂绳断了是不正常使用,我终于明白了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-15 20:05 发表
是指绳子质量不够好,产生断裂,造成毁电视的后果吧

这时候日本人的盆景美学就很让消费者觉得舒服了。即便是最小的细节也应该竭尽全力。
对不起,我很不愿意用FP这两个字,我和我朋友NDSL中,10个里面有3个转轴断裂,1个触摸屏按下有严重水波纹,1个触摸屏不准,1个R键手感严重垃圾。什么色温两屏差异大,什么坏点亮点屏幕下陷,吸屏之类,我还没算它是质量问题。这些NDSL有美版,有日版,有欧版,有行货版

挂绳的耐久度问题应该是出厂前反复测试才能发售吧?难道发售前没考虑到这个问题?至于电源貌似原来PSTWO的电源SONY也回收过大陆买的水货机的电源也可以换的貌似

引用:

Wii的挂绳正常使用也会出问题,也会断的,根本就是质量问题。

现在就是不明白,这样没有技术含量的东西,老任在WII上市之前为什么去认真测试,他们的态度实在有问题。而且现在离首件扔烂电视机事情,都几个星期了,老任才搞全球回收,相当相当的不厚道。那条绳值不了多少钱。

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-15 21:14 发表

原来挂绳断了是不正常使用,我终于明白了。
没看过Wii屏幕提示就不要再喷了。

引用:
原帖由 关大门 于 2006-12-15 21:22 发表

Wii的挂绳正常使用也会出问题,也会断的,根本就是质量问题。

现在就是不明白,这样没有技术含量的东西,老任在WII上市之前为什么去认真测试,他们的态度实在有问题。而且现在离首件扔烂电视机事情,都几 ...
扯蛋。不知道就不要乱说,按照nin的设计,挂绳本来压根就不受任何拉力的,遥控器是要靠玩家的手稳定握持的。
挂绳本来就是一个起保险作用的而已。

NDSL的转轴为什么会断裂?而且断裂的地方不止一处!(每个有断裂问题的机器通常只断裂一处,但不同机器断裂处不同,有可能还不是转轴而是其他部分裂开!)
其实观察一下就知道,是有些塑料外壳形状有些比较细微的偏差,造成受力不均匀,久而久之受力处就断裂了,一旦断裂了,力就被释放,自然其他地方就不会断裂了,这绝对是质量问题,任天堂居然还要搞收费才能维修(50美金!),简直极端地不厚道!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2006-12-15 21:16 发表

对不起,我很不愿意用FP这两个字,我和我朋友NDSL中,10个里面有3个转轴断裂,1个触摸屏按下有严重水波纹,1个触摸屏不准,1个R键手感严重垃圾。什么色温两屏差异大,什么坏点亮点屏幕下陷,吸屏之类,我还没 ...
我又不是老任的客服mm⋯⋯只是泛泛而谈罢了⋯⋯

另外我的NDSL好像没有任何上述问题⋯⋯

引用:
原帖由 sxyzero 于 2006-12-15 21:26 发表
NDSL的转轴为什么会断裂?而且断裂的地方不止一处!(每个机器通常只断裂一处,但不同机器断裂处不同,有可能还不是转轴而是其他部分裂开!)
其实观察一下就知道,是有些塑料外壳形状有些比较细微的偏差,造成 ...
我没裂的idsl一样是不均匀的,本来就是从曲面过渡到平面的,均匀才有鬼了。
裂轴的自己凭rp说有没有过渡展开吧。

LS,不均匀也要看哪些地方对不对?有些地方外形偏差是不影响受力的,比如说你的按键是方形的,能影响转轴断裂么?
关于过渡展开,我自己原来那台我是极少过渡展开的,而且即便是“过度”展看,也是在老任的设计范围之内!而并不是所谓的“过度“问题!

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-15 21:26 发表

扯蛋。不知道就不要乱说,按照nin的设计,挂绳本来压根就不受任何拉力的,遥控器是要靠玩家的手稳定握持的。
挂绳本来就是一个起保险作用的而已。
你更扯啦,这就是NIN的问题,为什么他们设计挂绳不会受力,遥控器用手就能拿握,而现在玩家会脱手,造成挂绳受力太大而断裂吗??

难道老任在设计的时候没有想到手柄会有脱手的情况吗,手柄上面根本就没有防滑的装备。难道宫本和岩田用这个手柄玩游戏手不会出汗吗??

发新话题

官方公众号及微博