» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚看到TVB新闻重点报道:任天堂全球回收挂绳和火牛!

我的首发深蓝NDSL日版......居然RP其高 是第2种标志的火牛

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-15 21:23 发表

没看过Wii屏幕提示就不要再喷了。
屏幕提示游戏多少时间就该休息一下,如果我连续玩眼睛坏了他陪我眼睛?

不是自己的问题干吗要换?还说用户不正常使用,你的说法如果是N的正式发言,估计在美国马上被打下地狱

引用:
原帖由 sxyzero 于 2006-12-15 21:26 发表
NDSL的转轴为什么会断裂?而且断裂的地方不止一处!(每个有断裂问题的机器通常只断裂一处,但不同机器断裂处不同,有可能还不是转轴而是其他部分裂开!)
其实观察一下就知道,是有些塑料外壳形状有些比较细微 ...
日啊,我现在手里这台就断轴了!

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-15 21:41 发表

屏幕提示游戏多少时间就该休息一下,如果我连续玩眼睛坏了他陪我眼睛?

不是自己的问题干吗要换?还说用户不正常使用,你的说法如果是N的正式发言,估计在美国马上被打下地狱
Wii的屏幕提示不仅仅是不要长时间玩游戏,还有要套上挂绳、调整好收紧块、持好遥控器、在宽敞的地方玩。

不是自己的问题要换的就多了去了,dell换的电池不就是是sony的错么。

做为一个预防的措施,挂绳设计之初就是为了保险而已。

引用:
原帖由 关大门 于 2006-12-15 21:35 发表

你更扯啦,这就是NIN的问题,为什么他们设计挂绳不会受力,遥控器用手就能拿握,而现在玩家会脱手,造成挂绳受力太大而断裂吗??

难道老任在设计的时候没有想到手柄会有脱手的情况吗,手柄上面根本 ...
正是由于nin预见到玩家不可能全部严格按说明书和提示操作,遥控器可能脱手,才设计了挂绳。只不过nin没有料到玩家甩遥控器的力气有那么大而已,所以只好调整一下粗细。

引用:
原帖由 关大门 于 2006-12-15 20:20 发表
同样是质量问题,SONY回收电池就被狂喷,老任回收挂绳和火牛就被狂赞,这是什么世界!
当初sony回收ps2电源的时候同时也对国内的进行回收,这还是很厚到的。不过sony的电池确实做的不厚到,在出现这么多事故后半年才被迫回收,给人的印象不好。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 21:59 发表

当初sony回收ps2电源的时候同时也对国内的进行回收,这还是很厚到的。不过sony的电池确实做的不厚到,在出现这么多事故后半年才被迫回收,给人的印象不好。
我的7w7在成都没换成,人家sony维修中心说要自费寄到台湾去。
不过我怀疑可能是歪维修中心,大石西路那个。

我承认我的ndsl摔倒地上n次。。。发现转轴有裂痕。。。不过不影响使用直接无视之。。。

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-15 21:41 发表

都没用过就来喷,你知道什么样的人和什么样的操作才会把挂绳弄断么,怎么不常见日本人把手柄插入电视呢

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-15 23:10 发表

都没用过就来喷,你知道什么样的人和什么样的操作才会把挂绳弄断么,怎么不常见日本人把手柄插入电视呢
嗯,因为米国要收会350W件挂绳(TVB说的),大概吧,有350W人会有这样的“错误”操作,这些人都是不正常的。

嗯,没用过就来喷,的却,换的人都应该电视被砸了才允许换!!!!!!!!不然怎么没有砸坏电视就知道可能会砸坏呢?难道你的电视还不能被砖头扔一下么?这电视莫非是SONY之类出的绣花枕头??

LS真搞笑,你倒是指出来那“有350W人会有这样的“错误”操作”的证据何在呢

就事论事, N比S厚道多了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-12-15 23:30 发表
就事论事, N比S厚道多了
就事论事, N就是没有S厚道

引用:
原帖由 关大门 于 2006-12-15 21:22 发表

Wii的挂绳正常使用也会出问题,也会断的,根本就是质量问题。

现在就是不明白,这样没有技术含量的东西,老任在WII上市之前为什么去认真测试,他们的态度实在有问题。而且现在离首件扔烂电视机事情,都几 ...
确实是态度问题
想赚黑心钱想疯了.
现在正是正常使用时断裂.
当然是正常使用了, 套在人类的手上就是正常使用, 如果是套在大象的手上, 外星人的手上, 那才不是正常使用!!

如果sony不厚道,任天堂也不厚道,没有什么本质的区别。

如果有人硬说有,那这个本质的区别也只在于他是索fan还是任fan。

发新话题

官方公众号及微博