» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

Gears of War 全球销量突破两百万份

Cliff B绝对搞市场的……

developer哪有那么不低调的……

=。=

我也就是随便一喷啊,高手……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-17 01:33 发表
Cliff B绝对搞市场的……

developer哪有那么不低调的……
微软:我们要大搞造神运动~

游戏没出以前许多人不说epic这个引擎贩子为了推销引擎,游戏的画面牛B应该没什么问题.但对游戏其它方面,像游戏能多好玩都有疑问吗.

现在来看这个游戏是全面牛B啊:D

回高手:我都以为狂打广告是因为可能会flop掉

其实UC2的mp就相当好玩,不过论坛上很多同学都对epic缺乏了解

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-12-17 02:36 发表
游戏没出以前许多人不说epic这个引擎贩子为了推销引擎,游戏的画面牛B应该没什么问题.但对游戏其它方面,像游戏能多好玩都有疑问吗.

现在来看这个游戏是全面牛B啊:D
UT担当 “引擎游戏”已经很多年了⋯⋯

我不是高手.这个Cliff B以前做过什么比较牛B的游戏啊?象GoW这种微软和epic都非常重视,可以说是重中之重的title,不太可能交给一个没什么牛B资历的无名小卒吧.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-16 13:32 发表
自从此作在11月7日发售以来,每天Xbox Live金会员身份的注册量都以50%的速度增长。
GOW发售了41天,1+50%的41次方是16585998

假设GOW发售前每天10个人注册Xbox Live金会员身份的话,今天会有1.6亿人注册Xbox Live金会员

等到下周的这个时候,就是平安夜,48天以来注册的所有金会员数量正好等于全球人口

那么,圣诞节火星人会来注册LIVE吗?

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-12-17 02:51 发表
我不是高手.这个Cliff B以前做过什么比较牛B的游戏啊?象GoW这种微软和epic都非常重视,可以说是重中之重的title,不太可能交给一个没什么牛B资历的无名小卒吧.
人家制作小组是制作UT射击游戏,在欧美跟Doom系列驰名的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-17 04:58 发表

GOW发售了41天,1+50%的41次方是16585998

假设GOW发售前每天10个人注册Xbox Live金会员身份的话,今天会有1.6亿人注册Xbox Live金会员

等到下周的这个时候,就是平安夜,48天以来注册的所有金会员数 ...
最合理的解释应该是,是每天新成为金会员的玩家,增加了50%。亦即原先如果每天成为金会员的玩家是10人的话,那么在GOW发售后,增加了50%,也就是每天15人。OK?当然,原句的表达方式确实是有问题的,是原文的编辑SBL。

看了铁盒里DVD的游戏制作影像,Cliff那家伙还真不像是搞技术出身的,最后结尾在E3发布会登场时真像是某歌星啊~看意思是说他们针对电锯杀人这个细节修改了好多次,在E3演示的时候有电锯的镜头他还自己偷笑......演示结束后从后台出场,大门登场,对他说:Good job !

26 12
发新话题

官方公众号及微博