» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

下午抽空看了霸王别姬

拍得真好啊。能拍出这么好片子的导演现在怎么堕落成这个操行了?感叹啊感叹。

当初得知他娶了陈红时,我就说他完了

《霸》的这个年代是他自己走过来的。而且没有什么很虚幻的东西,挺写实的片子,拍偏掉都难。剧本上也很难做出《无极》这样不着边际。

早就看过,很喜欢,中国人的人性丑恶在文革时候全都体现出来了,始终很难想象和无极居然是一个导演..............

同感叹

只能在老片子里去寻找一下丫当年的辉煌了

这片子只怕是老陈这辈子的巅峰之作了。
选角选的极好!无论是张国荣的程蝶衣,还是张丰毅和巩俐,都及其到位!

陈的荆轲刺秦王现在看也比后来的作品强很多

引用:
原帖由 abrina 于 2006-12-16 21:35 发表
这片子只怕是老陈这辈子的巅峰之作了。
选角选的极好!无论是张国荣的程蝶衣,还是张丰毅和巩俐,都及其到位!
要我说,袁四爷比这3位都高!

引用:
原帖由 diamondtear 于 2006-12-16 21:53 发表

要看袁四爷最高的角色,请先看神作《活着》:D

引用:
原帖由 diamondtear 于 2006-12-16 21:53 发表

我还得上美国考察去呢.:D

引用:
原帖由 abrina 于 2006-12-16 22:25 发表

要看袁四爷最高的角色,请先看神作《活着》:D
《活着》能有《代号“美洲豹”》神作?:D

引用:
原帖由 牙晓 于 2006-12-16 21:04 发表
早就看过,很喜欢,中国人的人性丑恶在文革时候全都体现出来了
最多也只能说是人性的丑恶吧?我就不相信世界人民在这种情况下会比中国人民高尚多少。

呵呵~~
我硬盘上永久保留的电影之一
最近特地去下DVDrip转了PMP-AVC
LZ喜欢的话可以去CG下,呵呵
http://www.cngba.com/thread-16488853-1-1.html

《霸王别姬》可以说是陈导演的巅峰之作,现在拍得片子是在渣阿

现在国内导演拍的都是渣 赚够钱再拍新片 再接着赚....一群吸血鬼

哥哥的扮相还真是赞

25 12
发新话题

官方公众号及微博