» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII不能获胜

你们这些没有爱的人呀~~~:D :D :D

LZ分明是不愿意看见野村渣也呕心沥血设计出来的美型角色,被一个个蠕动的丑陋的多边形所代言啊~~~

靠!楼上你们这帮人全被任天堂洗脑了...任天堂是半人马阿尔法星在地球的前哨基地,DS就是他们的洗脑工具....LZ是为了你们好你们怎么看不出....我也是反抗组织的一员...我们老大是QXX...他是大英雄久多良木之子...

龙蛇争霸的杀气充斥TG战区啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-12-17 09:32 发表
非常支持楼主,N一贯用最低成本的东西来糊弄玩家,NDS获胜至少让掌机停止发展6年.

我还是希望360或者PS3获胜
所以主机2年1换么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 lindley007 于 2006-12-17 11:33 发表
卡带才是储存媒介的发展潮流

LZ对任天堂的主机将来用什么储存媒介猜测是正确的
支持卡带。。Orz。。。等哪天再来火星科技的话。

我讨厌读盘。。。。。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-17 11:42 发表
你们这些没有爱的人呀~~~:D :D :D

LZ分明是不愿意看见野村渣也呕心沥血设计出来的美型角色,被一个个蠕动的丑陋的多边形所代言啊~~~
用N年前的电视看ym, 和用现在1080p的看ym。。

难道后者就会比前者帅么。。。。

内涵! 内涵啊!

楼主,我支持你.........

........回小黑屋

大蛇觉醒了~~~~~~~~~~:D

这贴几位关键人物还没到齐

早上一醒来就看到这
两三行就说明了一个真理
我顿觉茅塞顿开,太感动了T-T
神与楼主同在

引用:
原帖由 suyuan002 于 2006-12-17 11:42 发表
靠!楼上你们这帮人全被任天堂洗脑了...任天堂是半人马阿尔法星在地球的前哨基地,DS就是他们的洗脑工具....LZ是为了你们好你们怎么看不出....我也是反抗组织的一员...我们老大是QXX...他是大英雄久多良木之子... ...
我要加入这个组织

引用:
原帖由 狩魔冥 于 2006-12-17 09:03 发表
是啊,哥白尼一定要被烧死,不然我们会绕着太阳转的

恭喜年度最佳索饭复出!

大门笑了

赞逻辑

发新话题

官方公众号及微博