» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS4将登陆XBOX360!

此网站为游戏开发者创办,经常会得到一些内部消息,去年E3就公布过《刺客信条》非PS3独占,将登陆XO。

http://www.noooz.com/archives/20 ... gear_solid_4_c.html

December 16, 2006

Exclusive - Metal gear Solid 4: Coming to Xbox 360

Sony can't be happy to lose another big exclusive.

Earlier this week, the information of Metal gear's non platform exclusivity was imparted to me by way of a dev source close to the team who cannot be named by pain of death. It's coming a few months later than the PS3 game, but it's happening folks.

This is said to be because publishers - including Konami - don't believe there'll be enough PS3s out there by the time the game hits because of the blu ray diode failure issues.

[TGFC谣言警告] 此消息未经官方证实

期待画面加强版

说实话,我不愿意相信
不过最近发生了很多事
包括已经确定的DQ9的归属
还有传言的VF5的跨平台
是不是要崩溃了啊sony

MGS4都被喷成这样了,你们还要它干吗?

SONY........王朝的崩溃

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-17 09:12 发表
.
出到机能更强的主机上加强一下有什么不好?

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-17 09:12 发表
希望看到某些极端饭的嘴脸啊~

太正常不过了,前一阵估计就放出口风来了...早晚的事情。
PS3产能跟不上,厂商不可能陪着等死....更何况MGS本来就是欧美占大头

如果就PS3那画面还是不要移植的好,至少也要达到GOW的效果啊

引用:
原帖由 yg37 于 2006-12-17 10:00 发表
如果就PS3那画面还是不要移植的好,至少也要达到GOW的效果啊
日本人的技术要做到GOW的水平,再等5年吧

以E3展示的画面来看,水平太差,X0应该拒绝移植。

O YEAH~偶的360了买对了,爽啊

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2006-12-17 09:12 发表
说实话,我不愿意相信
不过最近发生了很多事
包括已经确定的DQ9的归属
还有传言的VF5的跨平台
是不是要崩溃了啊sony
赞同~~~即使不信面对如今的游戏界也由不得你不信~

引用:
原帖由 yg37 于 2006-12-17 10:00 发表
连光荣两个游戏微软都要了。。。

发新话题

官方公众号及微博