» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS4将登陆XBOX360!

引用:
原帖由 zwl 于 2006-12-17 12:21 发表
这是YY帖吗?好吧,GT移植XO,HALO移植PS3,和谐了
别把第一方和第3方混淆行不行

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-12-17 12:25 发表

别把第一方和第3方混淆行不行
人家都说了是YY贴了,就不兴大门转行做游戏软件商?:D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-17 12:27 发表

人家都说了是YY贴了,就不兴大门转行做游戏软件商?:D :D :D
大门不是已经有 MGS 了吗 非LZ的MGS 而是Microsoft Game Studios :D

要是真的就好了.

这几个月的事情真多啊
难道sony真的大势已去?

被我在VF那帖里言中了.......

我心中的天平已经转向XB360了。嗯,攒钱开始。

到底出在哪里还是要看哪个平台销量更大吧,全平台也很正常

加强版

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-17 09:12 发表
MGS4都被喷成这样了,你们还要它干吗?
那要看在哪个主机上面出,某些人眼里,在xo上就是神作,在ps3上就是渣

要是真的,那就买XBOX360了。老实说小岛也被折腾的够戗,PS3产量低,无震动,开发复杂,肯定有些原因让他一直守着PS3,否则没理由。

引用:
原帖由 莎木 于 2006-12-17 10:55 发表
这两天好消息真多啊
VF5 MGS4真棒
偶的360快来把
明天的消息就会是ff13登陆xo,后天是dq10登陆xo,大后天tk登陆xo

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-12-17 11:54 发表
神作-垃圾-神作

说你神你就神不神也神  说不神就不神神也不神

横批 垃圾造神
这贴里哪个软饭说mgs4是神作或垃圾了?

诋毁某个群体的名誉就是您对这条尚未确认消息的唯一反应?

想想非常正常 ps3出货那么少 ms又那么有钱 什么东西搞不定呢 软件商总要吃饭的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-17 15:26 发表

这贴里哪个软饭说mgs4是神作或垃圾了?

诋毁某个群体的名誉就是您对这条尚未确认消息的唯一反应?
这会儿只看见这帖了?

我入了PS3,如果VF5,MGS登陆XO,我就买XO(前提是这些不是XO独占),反正XO便宜.

发新话题

官方公众号及微博