» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机大战—你战了没有?潜水游戏玩家的肺腑之言

偶看到南方人开始越发想看下去

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2006-12-17 11:38 发表
楼主写这么长可真辛苦。自从DQ9定了平台,这边每天都在战呀!

坐沙发等群魔乱舞!
是啊,谁说dq是日本国民游戏,在国内也很强啊,:D :D :D

南方人?

LZ不试试N的游戏么

文章的无序表现了内心的无序,文章的逻辑混乱表现了作者的逻辑混乱

你想表达什么?仇视南方人?FF7最高论?亦或是盗版是游戏机购买最大动力论?

对于楼主的种种主观评价我不置可否,坐等其他人评论

实话是实话了,不过这文毛病也不少⋯⋯东扯西拉的⋯⋯

冲着 lz “几套正版PCGAME(无冬、博得、冰封、寂静岭2)” 支持下。

至于lz 说“可以说,D,造就了绝大部分的中国玩家,如果没有卖D的,Z又从何处来?假的都没有你想要真的?”,又实在不想多说什么。

楼主花了一长段论证盗版的合理性,是给自己一个理由从ps2直接升级到360吗?
⋯⋯我只想说遗憾⋯⋯也希望你继续坚持做游戏饭,千万别以软饭自居⋯⋯

至于其他毛病,不提了⋯⋯

p.s. 或许这处男贴发的还是早了点

也建议楼主加深对360的了解再入手,免得后悔,到时候破口大骂微软骗钱,360是渣

作为一个对垃圾电视广告虽然鄙视但倒背如流的青年,我知道你是做的出来的。

原来买Z版的都是找父母要钱的(家里还肯定有一堆盗版)........没有卖D的就没有卖Z的.......这逻辑.........~~~楼主你又何苦画蛇添足~

南方人.....吗?   -___,-楼主怎么不看看客观经济条件和渠道发达程度的差距~~~导致玩TVG的是南方人多~所以能战的也是南方人多?在下来北方以后才发现这里TVGame的氛围淡薄到几乎可以忽略的地步~~连XB和任系机器都不知道的人一抓一大把~~~别说战~连基本的讨论都做不到吧~~~结果这还成了北方人大气

最后多嘴一句~~Leon有了Printer只要玩家不是傻子的话基本是无敌的.......

善意提醒下本贴最好别变成地域贴

本来可讨论的就不多,别更变味了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-17 15:45 发表
善意提醒下本贴最好别变成地域贴

本来可讨论的就不多,别更变味了
讨论怎么战得更有内涵吧

S1大姨妈不断,而且已经没有什么惊世骇俗的评论出现,就希望能在TG看到些更有创意的见解

引用:
原帖由 KARUTO 于 2006-12-17 15:54 发表
讨论怎么战得更有内涵吧

S1大姨妈不断,而且已经没有什么惊世骇俗的评论出现,就希望能在TG看到些更有创意的见解
S1最内涵的是基情的星空

TG最内涵的是签名⋯⋯一切有关TG、人生、地球和宇宙的问题都能在TG的签名档里找到答案⋯⋯

关于内涵的问题,引用某人签名如下:

“其实世上本没有宅,地摊货玩多了,也便成了宅。”

楼主的话还是很中肯的!!玩游戏何必多想其他的呢

引用:
原帖由 razor 于 2006-12-17 16:09 发表
楼主的话还是很中肯的!!玩游戏何必多想其他的呢
楼主想了很多呢⋯⋯

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-17 15:39 发表
实话是实话了,不过这文毛病也不少⋯⋯东扯西拉的⋯⋯

冲着 lz “几套正版PCGAME(无冬、博得、冰封、寂静岭2)” 支持下。

至于lz 说“可以说,D,造就了绝大部分的中国玩家,如果没 ...
“可以说,D,造就了绝大部分的中国玩家,如果没有卖D的,Z又从何处来?假的都没有你想要真的?”
这句话是有一定意义的,事实就是这样,无论你有多么支持Z,事实就事实。
楼主花了一长段论证盗版的合理性,是给自己一个理由从ps2直接升级到360吗?
⋯⋯我只想说遗憾⋯⋯也希望你继续坚持做游戏饭,千万别以软饭自居⋯⋯
你直接无视我对正版玩家一大段发自内心的言论,证明你是一个只看缺点,不看优点的人。
说实话PS2升级到360对我而言没有太大的意义,就算现在我也会拿起FC玩几把挖金子,只不过换了个平台,玩些不同的游戏罢了。
我可不敢以普通玩家的身份自居某某饭,顶多是个爱好者,要说饭我倒是敢说自己算是个PC、网络、吉他饭。

也建议楼主加深对360的了解再入手,免得后悔,到时候破口大骂微软骗钱,360是渣

作为一个对垃圾电视广告虽然鄙视但倒背如流的青年,我知道你是做的出来的。
这些是你说的,不是我说的。倒背如流又怎样?只能说我记性太好,说起来至今都能背出圆周率小数点后22位,记性还算好吧,
你说“我知道你是做的出来的”完全很牵强嘛,无逻辑性可言。
文章确实很乱,只能证明文笔不行,我结尾有说阿,貌似不用你提醒吧?
谢谢打字给与支持,领老婆回父母家吃饭了,晚上再来观看。
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +20 求求你放过我吧⋯⋯ 2006-12-17 18:19

暂时喜欢XO的游戏~~~~~~~~~

引用:
原帖由 satrianixx 于 2006-12-17 11:27 发表
说了这么多,总结了对于鬼武者系列的个人不完全微观评价,再说说我对主机大战的看法;作为一个游戏爱好者,我是不会主观支持任何一个平台的,叫索饭、软饭、任饭都去死吧,但是看到有人贬低SONY的时候也比较气愤,那种人的情绪就是:自己不喜欢的,也不愿意别人喜欢,甚至痛恨自己所反对的事物的支持者。但立场往往很不坚定。我个人发现这种心态的人群以南方人居多,可能是因为比较小家烂气吧,在上海买东西可以因为一毛钱大吵一架(一点都不夸张)在北方这种情况就少了,可以说几乎不存在,就算地域差异吧,我个人打心眼里反感这种鸡毛人。
LZ你还是赶紧洗洗睡了去吧,这种鸡毛人在索饭中最多,以前PS2流行的时候到处招摇惹事,现在眼看PS3不行了就马上和谐入360。

引用:
原帖由 satrianixx 于 2006-12-17 16:34 发表

“可以说,D,造就了绝大部分的中国玩家,如果没有卖D的,Z又从何处来?假的都没有你想要真的?”
这句话是有一定意义的,事实就是这样,无论你有多么支持Z,事实就事实。
楼主花了一长段论证盗版的合理性, ...
我错了⋯⋯

我躲还不行么⋯⋯

求你了⋯⋯

我给你加分好不好⋯⋯

放过我吧⋯⋯

发新话题

官方公众号及微博