» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得应该把NAMCO从游戏界抹杀掉

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-17 20:37 发表
传说系列做了那么多年,那个进入战斗画面的读取怎么到现在还没弄好?
看看银河游侠,虽然游戏缺陷很大,但是进入战斗画面就是快,传说好好学学
一直都HDL,对读盘还真没感觉~~

深渊传说的读盘太恐怖,晚上听的心里发毛

TODR就让你们各哦无视了?

好死不如赖活着~~

谁都灭了NAMCO也不能灭阿
南梦宫在心中是神圣的
新出的TODR实在太赞勒,表喷了,快玩去

不要急,等愤青们的口水淹没了日本之后,南梦宫自然不存在了。

namco早抹杀掉了,现在只有NBGI了

namco早抹杀掉了,现在只有NBGI了

引用:
原帖由 HunterDOL 于 2006-12-17 18:33 发表
南大大还有翻身的可能性
该抹杀的应该是KOEI吧
不行,我还要玩三国志XIII(不是XII)

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-17 20:32 发表
传说系列怎么不能行了?家用机上的你都玩过了?能写个走下坡路的分析吗~~~

TODR叫做不是人玩的?

现在是个人就敢出来拍砖,什么世道~~
我啥时说过传说系列不行了,不过是举了TOT传说的例子而已。不好意思,家用机传说系列从头到尾我一作没拉,评价最差的神话我也通了,GC版仙乐我也玩了,算是有资格了吧。todr好玩是好玩,但也不过是用了TOD2的引擎而已,复刻的东西,说穿了也只是骗骗钱,实际意义多大呢?

引用:
原帖由 xjackx 于 2006-12-17 21:27 发表

我啥时说过传说系列不行了,不过是举了TOT传说的例子而已。不好意思,家用机传说系列从头到尾我一作没拉,评价最差的神话我也通了,GC版仙乐我也玩了,算是有资格了吧。todr好玩是好玩,但也不过是用了TOD2的 ...
厂商出游戏不就是为了骗钱吗?有什么意义呢?

NAMCO依然存在的,NB社出的游戏包装封面还是该NAMCO的游戏就用NAMCO的老标志,BANDAI的游戏用BANDAI的老标志,没什么问题

何况街机的NAMCO的游戏完全使用了醒目的NAMCO字样,和几年前也没什么分别,只是整个集团应该叫NAMCOBANDAI了

按照楼主的理念,SQUARE和ENIX也早就被"抹杀"掉了

NAMCO已经自行抹杀了

跟万代走的结果,就是什么游戏都量产,看来明年tk也要至少出2款了

NAMCO的确很让人失望,几大从PS初期确立游戏品牌都在走下坡路,又创造不出新的游戏品牌。

发新话题

官方公众号及微博