» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

游戏史上全机种仅有的20个千万级游戏,今年内将追加任天狗(目前989万)

我记得有神秘岛吧

版主能否罗列一下这20个光辉的名字啊

马里奥系列接近2亿。。。

以后比较游戏机热门程度,一定有饭会出来说,mario不能算,wiidogs(相信老任不会放过)不能算,禽兽森林不能算,zelda如果卖得太好也不能算。。。为啥?因为那些游戏本来就该大卖,不能算,不能算的!

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-12-18 10:06 发表

其实,SQUARE公司应该拿满分的游戏是FF7和FF8,38、39分跟40分其实就是差一层窗户纸。
数FF的话,偶只认为6和7才能拿满分呀~

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-12-18 10:05 发表
要是按照小狗这样三个作品一起计算的话,那好象FF10和FF10-2也应该计算在一起吧,是不是几个版本也超过了1000万了吧?
任天狗三个版本都是一个游戏的,而FF10和FF10-2是两种游戏。并不一定FF10-2是FF10的外传就可以算在FF10上。
说简单点,任天狗这三个版本是同时发售的,三个版本一起卖,无所谓再开发再来卖;而FF10和FF10-2发售的时间根本不同,FF10-2是在FF10发售后,另外开发出来的游戏,只是挂着FF10外传的名称而已。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-18 10:50 发表

很负责任地告诉你,FFX和FFX-2是两个不同的游戏,包括系统,不要告诉我你没有玩过。
而任天狗几个版本则是一摸一样的游戏,包括音乐,建模,系统,只是初期出现的狗不同。

这么说你可能会更好理解:
计 ...
如果算上PC游戏的统计,SUPERMARIOBRO是不是全球销量最高的游戏呢

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-18 10:50 发表

要是讨论系列销量,MARIO都不知道甩几光年了……

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-18 12:45 发表
如果算上PC游戏的统计,SUPERMARIOBRO是不是全球销量最高的游戏呢
不用算PC,FC 版就已经是全球销量最高的游戏了。当然,这是那个时代的故事了——很多人都会这么说吧……

脑白金会全球过亿!
你们相信我吧

抽丫脑白金

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-18 12:56 发表
脑白金会全球过亿!
你们相信我吧

三个字

42 123
发新话题

官方公众号及微博