» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]打油不忘淫,说说任天堂

引用:
原帖由 混血王子 于 2006-12-18 13:07 发表
身为任犯,看到这种帖子只觉得自己的愤怒和LZ的无知一样无聊。

但这份心情的背后,我却又感到一丝快意~或许S犯的种种言论已经证明了N已经离王座不远了。
就是这样

小P孩果然有MASO的特质,需要叔叔来好好调教.

我又找到游戏的乐趣了!!

人玩游戏哪里有游戏玩人好看
楼主我看好你

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-18 13:17 发表
小P孩果然有MASO的特质,需要叔叔来好好调教.
古大叔你最近真骚,召唤攸女王对你好好调教再调教!!

另:最近看酸文看得真开心,开心程度和酸的程度成三次方正比

雷帝适Tg,中路闻哭者之声,其音甚哀.雷帝谓其仆曰:“此哭哀则哀矣,然非丧者之哀矣.”

驱而前,少进,见有异人焉,拥镰带素,哭者不哀.雷帝下车,追而问曰:“子何人也?”对曰:“吾renvi也.”曰:“子今非丧之所,奚哭之悲也?”renvi曰:“吾有三失,晚而自觉,悔之何及.”曰:“三失可得闻乎?愿子告吾,无隐也.”renvi曰:“吾少时好顽,周遍天下,后还丧吾亲,是一失也;长事齐索,索骄奢失士,臣节不遂,是二失也;吾平生无聊,而今皆打油,是三失也.夫樹欲靜而風不停,子欲養而親不待?而不來者年也,不可再见者亲也,请从此辞。”遂投水而死。

雷帝曰:“小子识之,斯足为戒矣.”自是索犯如丧考妣者十有三。

我在雷帝的下面

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-18 13:29 发表
雷帝适T,中路闻哭者之声,其音甚哀.雷帝谓其仆曰:“此哭哀则哀矣,然非丧者之哀矣.”

驱而前,少进,见有异人焉,拥镰带素,哭者不哀.雷帝下车,追而问曰:“子何人也?”对曰:“吾renvi也.”曰:“子 ...
雷帝满塞

怎么讨论区的投票风刚过,淫湿风又起啊~~~

追随雷帝:D

大赞雷帝的精彩文笔

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-18 13:29 发表
雷帝适Tg,中路闻哭者之声,其音甚哀.雷帝谓其仆曰:“此哭哀则哀矣,然非丧者之哀矣.”

驱而前,少进,见有异人焉,拥镰带素,哭者不哀.雷帝下车,追而问曰:“子何人也?”对曰:“吾renvi也.”曰:“ ...
不行了,太牛了。

挺楼主。。。。。

LZ一定买Wii,一定是~

发新话题

官方公众号及微博