» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

除了24h,pb,lost,4400,rome,friends,house,还有什么新剧适合看的?

要水平和这些剧差不多的,
求推。

新老不限,
heros,dh无视。

dexter

楼主列举的片子本身就参差不齐阿pb,4400和rome不在一个档次上,为啥dh无视?这可是精品,特别是第一季,还有ga的第一季,新剧的话studio60   on the sunset strip 不错,老的话当然是csi,oz,还有Will and Grace不错

引用:
原帖由 华莱士 于 2006-12-18 13:47 发表
dexter
这个不错,showtime的东西还是不错的

我个人觉得盾牌和千年追凶-Millennium也不错。尤其是盾牌,很有新意。看的人挺矛盾的。Millennium我觉得拍得很有深度,不过总体很压抑。总的来说,还是比较喜欢情景喜剧。不过多是以前的。很多也没有翻译。

shark

引用:
原帖由 华莱士 于 2006-12-18 13:47 发表
dexter
这个确实不错~大量心里独白~~~~凶杀~~嗜血 ~~以及主角的生活

day break不错的 江湖人称外国版月光宝盒

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2006-12-19 10:43 发表
day break不错的 江湖人称外国版月光宝盒
已经被砍了

不明白LZ既然能接受4400为什么接受不了HERO~
还有DH更是不可理解~
错过这两部剧集绝对是LZ的损失!

day break 到后来已经提不起兴趣了

Rescue Me不错啊, 楼上兄弟提到的The Shield也很精彩。

楼主看HOUSE不?强烈推荐。

为什么无视heroes?

House看过了,heros跟4400很像,不是很喜欢悬念片,看Lost后遗症吧,而且heros很血腥,不适合我。

DH跟到第3季,没有第1季那么出彩了感觉,不是很喜欢了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博