» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

菲尔●哈里森:祝贺任天堂,NDS的玩家未来将使用PSP

其实,他说的没有错啊.

学生可能只能消费NDS+盗版.

等有了自己的收入就可以PSP+2G MS.

我自己就是这样的.

引用:
原帖由 solarsea 于 2006-12-20 15:20 发表
其实,他说的没有错啊.

我自己就是这样的.
你以为psp比ndsl贵多少啊

引用:
原帖由 acid 于 2006-12-20 15:40 发表

你以为psp比ndsl贵多少啊
我上面说了,还要加2G的棒子,拜托.

引用:
原帖由 solarsea 于 2006-12-20 16:54 发表

我上面说了,还要加2G的棒子,拜托.
现在加棒子的psp未必比ndsl贵...

引用:
原帖由 solarsea 于 2006-12-20 15:20 发表
其实,他说的没有错啊.

我自己就是这样的.
玩到所有NDS游戏:
NDS+烧录卡+1G SD卡=1100+300+200=1600

玩到所有NDS游戏:
PSP+棒子=1500+200=1700

100元的鸿沟难以跨越

2G的棒子。。。你知道nds还要买烧录卡的么?烧录卡插microsd。。。

supercardmicrosdl+2Gtf卡,已经是最便宜的烧录卡组合了,200+350=?

比2G的棒子便宜到哪去?

也不一定啊!!

可能有人会去 国美电器 买1500多一条的2G棒子也说不定。。。

引用:
其实,他说的没有错啊.

我自己就是这样的.
貌似买DSL的青年\白领\老年人也不少

说得太好了
希望以后某些同志不要再发表"NDS扰乱了游戏市场"的言论了,人家是在为多功能神机铺开市场哦

引用:
原帖由 xican 于 2006-12-20 11:04 发表
棺材店老板说,未来所有用户都是我们的
23333333333333333333333。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-20 11:21 发表

其实这话没错,火葬场可是利润高,客源不愁的好企业,比电信、银行啥的还好
整天和往生者一起  不知会不会卡到阴

我认为PSP游戏还是很好的    DS都是小制作

我买了dsl,没有买psp,因为我有个dell x51v。

psp比dsl多出来的功能用pda可以完成的更好。对于真的需要这些功能的人来说,价钱不是太大的问题。而dsl的用途单一,只是玩游戏,这点我喜欢。

这个帖子是否应该出现在掌机区?

业界综合么,也不是家用机综合。。

未来还能有100%发挥ps3机能的游戏呢,那个时候ndser都会用psp看片了

神的言论

发新话题

官方公众号及微博