» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

-------各方面都远超PS3的XB360上神作Halo3的最新画面

神作
鉴定完毕

这种战法没什么意思,LZ歇歇吧.

这是网络对战模式,模型和贴图都要比单机版简单。战争机器、COD3的单机模式就远比网络模式画面精细。

继续等HALO3单机版画面。

没血槽……

这贴是请战的............MS图还是开发画面

LZ真有勇气,在这个区和软饭叫板。。。 也不看看混这里的都是那神一般的主机区禁言组诸君啊。

还是开发中???
RF们不是说这个游戏已经开发完成,放在Bill的后院准备随时拿出来阻击PS3的吗??

这个我认为 这贴 可以等明年这时候挖坟,  到时候看看 halo3  和那 传说中的 kz2 到底最差

引用:
原帖由 王总 于 2006-12-21 10:53 发表
这种战法没什么意思,LZ歇歇吧.
这可不是战,我们讨论的是事实:现阶段在开发环境异常优良的XB360上,一开发有那么一段时间的,某个招牌作品的最新画面。
顺便回忆一下E3上的视频,和某些软饭对于PS3上以MGS4为代表的游戏的展望。

还可以了,估计比genji2要强的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-21 10:53 发表
这是网络对战模式,模型和贴图都要比单机版简单。战争机器、COD3的单机模式就远比网络模式画面精细。

继续等HALO3单机版画面。
你从何得出这是网络对战模式的结论?
就算是网络对战模式,GRAW这样的游戏多人模式还比单人画面好呢,这样转移话题有意思么?

历史就素那软饭书写的~~~我们非业内人士不懂的。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-12-21 10:57 发表

这可不是战,我们讨论的是事实:现阶段在开发环境异常优良的XB360上,一开发有那么一段时间的,某个招牌作品的最新画面。
顺便回忆一下E3上的视频,和某些软饭对于PS3上以MGS4为代表的游戏的展望。
E3上的视频

半个月前的HALO3预告视频 据说是CG+即时演算

64 12345
发新话题

官方公众号及微博