» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

-------各方面都远超PS3的XB360上神作Halo3的最新画面

看到一些人的表演不错!不过E文不会不是错!:D :D :D

XBOX360可以做到什么素质的画面,开发环境怎么样
已经有早已经出了的游戏GOW可以应证 无论你发现HALO3的这段演示多么不济,都不能改变
而你现在表现出来的兴奋,并不能改变什么

至于早已开发的HALO3最后会是什么样子,LZ没见到,我也没见到,但是我相信HALO3绝对是一个巨作,不知道LZ怎么看?

一个游戏爱先开发什么部分,爱在什么时候给你看什么样的东西,这是我们也管不了的
比如KZ2对比现在的HALO3他们的行事作风似乎就大大的不同,没必要那么激动兴奋,做人留后路反正迟早要还

画面太垃圾,1代就有这水平了,如果正式版也这样的话,就别出来丢人现眼了,本来满怀期待的说。。。

喷HALO可以,
毕竟这画面是一般,
大家还可以在HALO3发表前再热闹一阵.

但是索饭喷XO,我只能说,那实在是很愚蠢且无聊的事了.
因为现在的事实是,XO上最高画面的游戏,比起PS3上最高画面的游戏,素质要高上那么一大截.

引用:
原帖由 lkskk 于 2006-12-21 12:41 发表
XBOX360可以做到什么素质的画面,开发环境怎么样
已经有早已经出了的游戏GOW可以应证 无论你发现HALO3的这段演示多么不济,都不能改变
而你现在表现出来的兴奋,并不能改变什么

至于早已开发的HALO3最后会是什 ...
说白了就是看不惯某些软饭以前不要脸的做法!

楼主没听过“先撩者贱”这个辞么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-12-21 12:44 发表

是男人直接指了名字出来开骂,我支持你...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-21 12:44 发表
喷HALO可以,
毕竟这画面是一般,
大家还可以在HALO3发表前再热闹一阵.

但是索饭喷XO,我只能说,那实在是很愚蠢且无聊的事了.
因为现在的事实是,XO上最高画面的游戏,比起PS3上最高画面的游戏,素质要高上那么 ...
其实这里没人喷XO,也没人喷HALO...

喷的是那些曾经的"软饭",或者确切一点——"倒索饭".

喷MGS4怎么了,是游戏饭都能看出这游戏的缺点和无趣

原来是说白了啊——否则我真想问一下TG的英语听力水平究竟糟糕到了什么地步,还是某些人没有看完视频,就来喷,或者纯粹为喷而喷……

现在明白了,楼主是最后那种——纯找骂的,那我就满足你,码些字给你。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-12-21 12:44 发表

那为什么当时不直接说他不要脸?
相反现在你的做法倒成了不要脸的了
何必呢

引用:

:D :D :D
请继续!

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-21 12:33 发表
这场景还不错啊,比HALO2没差多少.
确实,MGS4比MGS3也没差多少的说,

对48b的您一定要赞同啊,听说您还会3D制图,
那伟大的3年经验神作我一直保留着,(据说剽窃的,不过我打死也不信)

要不再拿出给大家看看?新人们可能没看过的说~~~

引用:
原帖由 seablue 于 2006-12-21 12:51 发表
原来是说白了啊——否则我真想问一下TG的英语听力水平究竟糟糕到了什么地步,还是某些人没有看完视频,就来喷,或者纯粹为喷而喷……

现在明白了,楼主是最后那种——纯找骂的,那我就满足你,码些字给你。
比E3上的视频还烂作何解释?

看见一些X饭说这画面比抵抗好:D

发新话题

官方公众号及微博