» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都来玩选择性失明 HALO3

记得有软饭说06年E3视频是及时演算的,怎么越开发越倒退-_-b

引用:
原帖由 SonyDown 于 2006-12-21 12:37 发表
这是不是开发度低我想智商正常的人都会知道的
难道X饭喷PS3游戏的时候 都不是正常人?:D

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-21 12:46 发表

难道X饭喷PS3游戏的时候 都不是正常人?:D
估计会进去!
LZ继续!

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-21 12:32 发表
LZ你看原视频连接的介绍了么?~很多特效~场景细节都没修的Pre alpha版~你都战的起来?~而且昨天的视频是干吗的?~你看了么?
这些东西重要吗?有用吗?

X饭喷PS3游戏的时候不是都无视这些的吗

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-21 12:39 发表
LZ不错!看到了容量!
你喷PS3游戏的时候也显示出了你的容量:D

唉,终于被索饭逮到机会了。
想起一句名言:出来混,总是要还的。
呵呵,不过还是某位兄弟说得对,有GOW的画面在前,没必要对HALO3的画面担心。
而相比起来,PS3的抵抗显然还不够份量。

不知道你怎么得出这个推理的....

怨念真是恐怖啊。。。
别说软饭,
所有饭一向都是双重标准的了,
管他们说去。。。一笑了之

不过最让人觉得恶心的是某自称没帮没派的所谓游戏饭,此渣在eg和tg的嘴脸稍有不同,
eg因为有人撑场,言语就放肆多了,在tg又乖乖地装清纯客观的好小孩了。。呕啊。。。

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-21 12:50 发表

你喷PS3游戏的时候也显示出了你的容量:D
我说的是不会E文!:D :D :D

这么说的话,XO什么时候卖过了PS2,软饭们再出来喷PS3吧。

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-21 12:51 发表
唉,终于被索饭逮到机会了。
想起一句名言:出来混,总是要还的。
呵呵,不过还是某位兄弟说得对,有GOW的画面在前,没必要对HALO3的画面担心。
而相比起来,PS3的抵抗显然还不够份量。
最终画面相信应该不会太差,
  关键是暴露了06e3上视频有很大可能是CG,怎么没见软饭喷ms rp
想起了可怜的kz2:D

我相信halo没有cg
所以只可能是缩水...

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 12:58 发表
这么说的话,XO什么时候卖过了PS2,软饭们再出来喷PS3吧。
呵呵,看你在这两贴里跳上蹿下的瞎忙,
实在感到好笑...

不过还是劝你一句,HALO可不是KZ这样的软柿子,现在你捏得很爽吧,到时候挖坟的时候一定又得玩失踪和换马甲.
没什么意思...

对了,顺便问一句,PS2卖过FC了么?

还好pc不是ms卖的,
否则我们不可能翻身了

引用:
原帖由 akilla 于 2006-12-21 13:01 发表
最终画面相信应该不会太差,
  关键是暴露了06e3上视频有很大可能是CG,怎么没见软饭喷ms rp
想起了可怜的kz2:D
06E3上的影像我相信你看了,那么那段内容更丰富的制作花絮影片你看了吗?

发新话题

官方公众号及微博