» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都来玩选择性失明 HALO3

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 12:58 发表
这么说的话,XO什么时候卖过了PS2,软饭们再出来喷PS3吧。
PS3卖过了PS2了吗????:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-21 13:06 发表

呵呵,看你在这两贴里跳上蹿下的瞎忙,
实在感到好笑...

不过还是劝你一句,HALO可不是KZ这样的软柿子,现在你捏得很爽吧,到时候挖坟的时候一定又得玩失踪和换马甲.
没什么意思...

对了,顺便问一句,PS2卖过FC了么?
啊哦~~小霸王其乐无穷啊~~

引用:

对了,顺便问一句,PS2卖过FC了么?
Japan    America    Other    Total
NES       19.35    34.00      8.56      61.91
PS2       23.27    41.82      38.60    103.69
* Millions

画面的冲击力 真强啊   强的我想去拉SHI.......................

某些索狗阿
还是多学学英文吧
看图说话小学一年级才那么干...

引用:
原帖由 codjc 于 2006-12-21 13:18 发表
画面的冲击力 真强啊   强的我想去拉SHI.......................
强到你想再吃了它是不是?:D

引用:

呵呵,看你在这两贴里跳上蹿下的瞎忙,
实在感到好笑...

不过还是劝你一句,HALO可不是KZ这样的软柿子,现在你捏得很爽吧,到时候挖坟的时候一定又得玩失踪和换马甲.
没什么意思...

对了,顺便问一句,PS2 ...
动动鼠标而已,不忙不忙。 HALO是不是软柿子不说,你劝我做什么。挖坟这种事软饭都不怕还有人会怕?

PS2卖过FC了吧,或者没有,但是没见有索饭喷FC。

索饭的逆袭开始了   历史又翻过了新的一页

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-21 13:22 发表
某些索狗阿
还是多学学英文吧
看图说话小学一年级才那么干...
恼羞成怒了吗?小黑屋在召唤着您哦。

大家真兴奋啊,就像当初源氏公布一样。现在成品的确证明了源氏是个烂游戏,HALO3呢?请大家拭目以待做好挖坟准备

画面不好又怎样?不好就没人玩?
HALO 群P最高!

软的游戏:画面不好又怎样?不好就没人玩?

索的游戏:这么烂的画面,轰至渣再说。

根本不用挖坟的,halo迷可以理智些现在喷halo3的人。
有些东西需要时间去决定,halo3的成功不需要。

根本不用挖坟的,ps迷可以理智些现在喷ps3的人。
有些东西需要时间去决定,ps3的成功不需要。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:17 发表
根本不用挖坟的,ps迷可以理智些现在喷ps3的人。
有些东西需要时间去决定,ps3的成功不需要。
可能等您入手ps3的时候ps3就成功了  

发新话题

官方公众号及微博