» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都来玩选择性失明 HALO3

引用:
原帖由 olong 于 2006-12-21 14:41 发表
有啥好吵 ,现在这公布的画面是差,  有些人愿意拿这个来证明以后halo3画面差  就让他们折腾呗。

时间和实事 会证明一些,  比如那个神一样的 KZ2 就是个很好的例子 。
KZ2是传说中的幻之游戏

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:41 发表

后院?麻烦您去挖出来吧,我不知道值不值啊,全套港60G+3盘+1手柄,5980,差不多了吧,比全新的没贵多少。
不过您也意识到ps3不值这价?  
不值,值店头的价
至于麻烦我挖,那就算了,我也是听软饭说的,看来道听途说来的软饭的话不太可信

KZ的PSP版蛮好玩的```哈哈!!!

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:41 发表

后院?麻烦您去挖出来吧,我不知道值不值啊,全套港60G+3盘+1手柄,5980,差不多了吧,比全新的没贵多少。
不过您也意识到ps3不值这价?  
带的那3个游戏不值啊...PS3首发也就抵抗能搞一搞了...
VF5出来就入...如果没有XO版的话。啦啦啦。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:42 发表

不值,值店头的价
至于麻烦我挖,那就算了,我也是听软饭说的,看来道听途说来的软饭的话不太可信
5980就是港的套装正常价邮到国内的价格阿    
您是铁杆索饭,怎么会觉得这价不值呢? 那您说港版ps3+3游戏+1手柄的套装什么价格算正常啊。  

引用:
原帖由 matiechan 于 2006-12-21 14:42 发表
不知道喷的爽的那几位看了那段录象了没, 听得懂英语不, 搞得懂中心思想不?
嚷嚷啥?GOW画面都放那了,PS3哪个游戏画面有GOW好?
没看录象,我在英国混英语听力至少不会比你差。你知道S饭喷的中心思想不?

嚷嚷啥?PS2销量都放那了,XB系列哪个销量有PS2好?

引用:
原帖由 matiechan 于 2006-12-21 14:42 发表
不知道喷的爽的那几位看了那段录象了没, 听得懂英语不, 搞得懂中心思想不?
嚷嚷啥?GOW画面都放那了,PS3哪个游戏画面有GOW好?
严格说目前PS3初期游戏能和XO初期游戏打个平手就算不错了。
那战争机器和PS3游戏比真是屈才了

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-21 14:43 发表

带的那3个游戏不值啊...PS3首发也就抵抗能搞一搞了...
VF5出来就入...如果没有XO版的话。啦啦啦。
本贴说的任何话都是针对某未入ps3却非要把ps3捧上天的神奇“索饭”,本人和ps3和玩ps3的玩家没有任何矛盾。  

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:44 发表

5980就是港的套装正常价邮到国内的价格阿    
您是铁杆索饭,怎么会觉得这价不值呢? 那您说港版ps3+3游戏+1手柄的套装什么价格算正常啊。  
您册封我铁杆了?我十分荣幸……
不过我只乐意给sony赚,不愿意给js赚太多,也不愿意买3个兴趣缺缺的游戏罢了……
说我小气也认了,钱都是自己赚的……

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:46 发表

本贴说的任何话都是针对某未入ps3却非要把ps3捧上天的神奇“索饭”,本人和ps3和玩ps3的玩家没有任何矛盾。  
难道把航天飞机捧上天的NASA饭都要买哥伦比亚号回家~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 14:45 发表

没看录象,我在英国混英语听力至少不会比你差。你知道S饭喷的中心思想不?

那你告诉我视频里说了点啥?

主机区禁言组的话大家就当看见空气跳过去吧。

全世界的X饭都死光了楼主就开心了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 14:45 发表

没看录象还来喷啥

引用:
原帖由 matiechan 于 2006-12-21 14:49 发表

没看录象还来喷啥
这句话强。其实S饭今天只不过模仿了软饭的一贯表现发泄下罢了。我个人对HALO毫无兴趣,只是找个机会小喷一下。软饭评论别人的时候想想自己。

发新话题

官方公众号及微博