» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

现在推出HALO3新预告片的必要性

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-21 13:30 发表
TG的战区充满了听不懂英文的粪青贴

如果你认为这就是Halo3的真实画面!
那就是吧
原来满足这么简单
幻觉,都素幻觉

这个事情其实SF/XF都没有错,主要是双方思维方式不一样。

XF认为随着游戏开发度的提高,画面会越来越好。

SF认为随着游戏开发度的提高,画面会越来越差。

箴言

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-21 13:03 发表
我把话先撂这儿,如果HALO3的成本画面没有抵抗强,我提头来见:D
你太高看抵抗了

就抵抗那贴图质量都不配叫次世代游戏

这个分明不是预告片啊,只是介绍了以下敌人的AI,已经将兽人的行为表现得更突出.  要说画面,里面还有没有贴图的演示呐
黑老三一定是神作!

这个事情其实SF/XF/RF,and PF都没有错,主要是多方的思维方式不一样。

SF认为随着游戏开发度的提高,画面会越来越好。

RF认为随着游戏开发度的提高,画面会越来越好。

PF认为既然姓S,这辈子算是完了。:D

难道LZ没有听片子里的介绍?

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-21 13:03 发表
我把话先撂这儿,如果HALO3的成本画面没有抵抗强,我提头来见:D
引用:
HALO3成品如果打不到06E3的水平,我提头来见!
这么快就学会变通了

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-21 13:15 发表
这个事情其实SF/XF都没有错,主要是双方思维方式不一样。

SF认为随着游戏开发度的提高,画面会越来越差。
造谣!

我记得很清楚,不少软饭(包括某些软饭版主)在评论某些PS3游戏的画面时曾斩钉截铁的表示:画面好坏和开发度的关系不大。

你的话应该这样修改才符合事实:

软饭认为随着360游戏开发度的提高,画面会越来越好。

软饭认为随着PS3游戏开发度的提高,画面会越来越差。

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-12-21 13:30 发表
TG的战区充满了听不懂英文的粪青贴

如果你认为这就是Halo3的真实画面!
那就是吧
原来满足这么简单
他们要不是那么无知的话怎么能显出你牛逼啊

是不是啊,过了嘴瘾的然后小黑屋的高手同学

24 12
发新话题

官方公众号及微博