» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HALO3与MGS4

同时承认自己写的仓促,但是总的来说还是阐明了自己的观点:

PS3上目前没有让人闭嘴的游戏,出了我就闭嘴!否则你丫Sony就是欺骗我

“PS3上目前没有让人闭嘴的游戏,出了我就闭嘴!否则你丫Sony就是欺骗我”

纯引。赞逻辑。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-21 14:17 发表
“PS3上目前没有让人闭嘴的游戏,出了我就闭嘴!否则你丫Sony就是欺骗我”

纯引。赞逻辑。
多谢夸奖

苦苦等候了多年的PS3就现在这个熊样子,能不让人生气么

谁都忽悠,但是都没Sony这么狠吧....

FF7、KZ2、烂泥摩托、TK6…… 轮番轰炸啊

现在的PS3给了我们一点点达到05E3效果的希望了么?

鸟人还把震动给去了

玩你的XO好了,给PS3担什么心

以前xbox出的时候,索饭说xbox机能强是因为xbox比ps2晚出。
现在xo画面比ps3强,索饭说是因为xo比ps3早出一年。
和谐社会~~~

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:26 发表
以前xbox出的时候,索饭说xbox机能强是因为xbox比ps2晚出。
和谐社会~~~
尤其是XO的HALO3最强,绝对强过GENJI2

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-12-21 14:25 发表
玩你的XO好了,给PS3担什么心
半画面饭- - PS3承诺了太多的梦想

难道你不想玩到05E3上的KZ2?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:27 发表

好强的未来人+意念人啊,一个没出的游戏和一个你买不起的主机上的游戏,你都玩过了。  

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:27 发表

这个放心好了,肯定的。Halo DS版也比Genji DS版强

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:30 发表

好强的未来人+意念人啊,一个没出的游戏和一个你买不起的主机上的游戏,你都玩过了。  
难道您不同意我的说法?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:34 发表

难道您不同意我的说法?
我没您那么高啊,我现在还玩不到halo3。  

居然有人已经玩过halo3了

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:26 发表
和谐社会~~~
纯引= =

赶紧出2款牛X游戏吧。。。

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-21 14:35 发表

我没您那么高啊,我现在还玩不到halo3。  
同意还是不同意,您怕说错了丢面子么……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 14:51 发表

同意还是不同意,您怕说错了丢面子么……
你看不懂中文吗?我不像你玩过halo3,源氏也没碰过,没法比较。

发新话题

官方公众号及微博