» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HALO系列什么时候变成玩画面向的了??HALO3缩水?

楼主泥好,泥这个论点是像索饭学习的吗?

引用:
原帖由 隐藏人物 于 2006-12-21 16:01 发表

错!
画面。。。。根本不是那么会事,并不是完全是引擎的问题,而且,游戏的表现的侧重点是什么?
天啊,你们有没有好好看懂我帖子的意思啊???????晕!
告诉你,HALO3的引擎不一定比U3差!就算HALO ...
我很理解
因为在说到ZELDA TP的画面的时候我也同样会听到许多人说画面渣,但这绝对这是画面的侧重点的问题,ZELDA TP用的是WW的引擎,所以在纹理方面可能比较一般,但是,TP着意表现的真实世界的光影,那是我在其他任何一个游戏上多看不到的

说实话,我比较支持楼主的意见,虽然不是完全绝对,但是楼主一些理论是没有错的

至于说那种游戏类型不一样就不能比画面的,就显得业余了点,用的贴图、纹理,用的多边形数量,用的光源特效,难道是两个平行世界的?还不是现成的东西!

如果非要把楼主的意思来再解释得清楚点,那就打个比方,把XO的机能比作水量为100毫升(如果按照楼主的意思,HALO3引擎水平等同于虚幻3),那么GOW就是用一个杯子装了100毫升,而HALO3用了10个杯子,每个杯子装了10毫升,这样GOW看上去就又粗又壮,而HALO3虽然细了点,短了点,但是数量够多……总的量依然是不变的……这么说不知道合适不?

我个人是比较支持楼主这个意见,做一个大场景,高自由度以及同屏人数多的游戏,以同样的机能做一个场景小,同屏人数相对较少的游戏,自然是后者在视觉效果上要突出很多,至少在细节上,前者已经输了!不过HALO3是不是想楼主说的这种游戏,那就要等待时间来证明了!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-21 22:06 发表

XBOX系的画面都是越开发越强的,符合正常逻辑,只不过是出现了PS系这样一个异类,无论硬件还是画面都是越开发越回去的。
我明白了,原来halo3是属于ps系,所以才会越开发越回去

06年5月E3的即时演算视频

半个月前的HALO3预告视频,据说是CG+即时演算

06年12月20日放出的最新画面

B神继续炫耀自己不懂英语给索饭们丢脸么?

呵呵,MS这次旨在造福全人类.
安抚了软饭,
还顺便逗弄了索饭...

HALO3缩水,可能吗? 呵呵,大门化那么多钱拍电影,却连个游戏都做不好?
B神,你就再蹦哒两天让咱也乐乐吧...

gta 跑去和几个act比这个就有点尴尬了..

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-22 01:02 发表

http://img.intozgc.com/art/2006/05/23 ...
06E3很明显是RT的过场,而HALO过场画面一向比要比游戏进行中的画面华丽,第二段那个是用CG做的广告,HALO2发售前一样有一段类似的CG广告在影院跟电视台播出,最新的这段很明显是开发中的技术演示,类似PGR3发售前被喷的那张同屏幕1000人的截图,顺便提醒一下你如果真想证明HALO3的彻底缩水,拿视频中那段无任何贴图跟特效的画面来说事岂不是更好?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-22 01:02 发表

http://img.intozgc.com/art/2006/05/23 ...
对你已经无话可说,我帖子写了那么多,对你来说都是白写~~~用点脑子长点见识好吗?

虽然画面一般,还是期待!!!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 01:09 发表
呵呵,MS这次旨在造福全人类.
安抚了软饭,
还顺便逗弄了索饭...

HALO3缩水,可能吗? 呵呵,大门化那么多钱拍电影,却连个游戏都做不好?
B神,你就再蹦哒两天让咱也乐乐吧...
拍电影和做游戏还有这种联系?sony拍的电影比微软不知道多了多少……

XX系列向来不是以画面为卖点,尤其是画面细节部分。画面的表现主要是气氛、大场景~~而且官方早就说了XXX将比前X作有更高的自由度,更大场景、更多的同屏人数,而且XX系列AI向来都很高~~在同样等级的硬件和软件技术下,像这种大场景高自由度的游戏你还想要达到XXX、XXX那样的细节表现是不可能做到的
大家以后套用便是

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-22 02:33 发表
06E3很明显是RT的过场,而HALO过场画面一向比要比游戏进行中的画面华丽,第二段那个是用CG做的广告,HALO2发售前一样有一段类似的CG广告在影院跟电视台播出,最新的这段很明显是开发中的技术演示,类似PGR3发售前被喷的那张同屏幕1000人的截图,顺便提醒一下你如果真想证明HALO3的彻底缩水,拿视频中那段无任何贴图跟特效的画面来说事岂不是更好?
06e3视频公布时,只看见某些人强调是即时演算,好像没看到有谁指岀这只是过场而实际游戏画面会比这段视频差。现在居然都开始强调这一点了……
cg广告?如果是sony拍的,会被喷成什么样,可想而知……而微软拍的,就……
技术演示?某些人对sony的游戏一向只看图片,然后立即开喷,不管这么多……现在面对微软的游戏,某些人突然就认真细致理性客观起来了,心细如发,左看右看,引经据典,字里行间找根据……sony的游戏何曾受过这种万般礼遇?

再怎么样,halo3画面会没有kz2好吗?

其实楼主多说无意啊。
支持和期待HALO3的玩家,根本不会在乎现在的画面。
只有某些一直想找机会喷360的人,才会对处于ALPHA阶段的画面大喷特喷。
就让他们继续喷吧,不管他们怎么喷。
我都不会对HALO3失去兴趣,相反,兴趣更浓了:D

发新话题

官方公众号及微博