» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[挑拨帖]微软质疑任天堂Wii长期潜能

微软质疑任天堂Wii长期潜能
作者:ZNXF 编辑:ZNXF 2006-12-21 15:02:00

Bink.nu报道,微软游戏开发事业部总经理Chris Satchell质疑Wii是否能长期保持吸引玩家的兴趣。

在GamesIndustry.biz的采访中,Satchell说:“我认为Wii很有趣,但我不确定其长期潜力如何。”

Wii本月早些时候登陆英国市场,在首发的周末就卖出了105,000台,打败Xbox 360成为该国历史上销售最快的主机,后者去年发布时在头几天卖出了70,000台。

但Satchell表示,Wii是否能成为最后的赢家现在下结论仍太早。他说:“它(Wii)的起步很快,这很棒,但我不确定长期来说Wii的份额能有多大。”

Satchell还质疑了游戏机市场的其他竞争对手在提供在线服务和用户自制内容时采取的方法和态度。他说:“我不认为索尼的针对点是正确的。单看他们执行的方式我甚至不确定他们重视它(在线服务)。”

引自mydrivers

任天堂历来是圣诞期间的赢家,加上首发,所以Wii初期销售很好非常正常。

至于长期,Wii的情况不好说,也许和DS一样,也许和跳舞毯一样~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-21 15:50 发表
任天堂历来是圣诞期间的赢家,加上首发,所以Wii初期销售很好非常正常。

至于长期,Wii的情况不好说,也许和DS一样,也许和跳舞毯一样~
RIGHT

一切市场说了算

戰神收集貼嗎?

看好wii

挑拨无效,有DS在前,反驳都有底气
别说掌机和家用机不同,DQ9都登陆DS了

LZ的阴毛失败了.:D

NIN我看好你:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-21 16:01 发表
LZ的阴毛失败了.:D
失败的话,说明sony还是老大……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-21 16:12 发表

失败的话,说明sony还是老大……
在下是说你企图挑拨的阴毛失败鸟.

失败了失败了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-21 16:14 发表

在下是说你企图挑拨的阴毛失败鸟.
我企图挑拨的是rf,不是阴毛说~

质疑和否定是两个概念

M和S的差别

失败啊!:D :D :D

37 123
发新话题

官方公众号及微博