» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

DOA。。。。。(透+美图)

凌音出来了~亏偶最喜欢她的说,太丑陋鸟。。。。。。

CHRISTIE出场好啊~又脱又穿。。。:D

海轮娜内裤大劈腿。。貌似内裤质感很渣啊。。

kasumi小红内裤。。

还没看,后天值班,单位里看

这片还有什么可说的吗??

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-12-21 21:20 发表
这片还有什么可说的吗??
偶才看啊

火星也有错。。。

有下了??DVDRIP??

上课的时候用同学的手机看了个片头 后来发现还是睡觉算了

引用:
原帖由 cc0128 于 2006-12-21 21:25 发表

偶才看啊

火星也有错。。。
不是说你火星,是说这片没啥好透的...

凌音再丑也没有霞丑。

另外,因为搞不定演雷芳的演员片酬,索性把雷芳删掉了(只漏了个小脸,立刻被干掉了)。

这片子楼主你提它干啥啊!真辱没了doa-game充气娃娃啊

前几天在杂志上看到演霞的那个演员的时装照,当时楞了半天,就是觉得眼熟,怎么也想不起来这胖妞是谁~~~

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2006-12-22 02:52 发表

不是说你火星,是说这片没啥好透的...
就要透~你怪我。。。

同事上班看的时候瞄了一眼...这片子拍得跟个电视剧一样...无视

bs所有看这片的人

演Kasumi的是戴文青木(Devon Aoki),英日混血,世界超级模特
第一部电影是速度与激情2
另外还有Sin City中的日本女剑客
她在模特圈里的名气比在电影圈里大太多了,随便网上摘两段关于她的介绍

出生于1982年8月10日的戴文青木(Devon Edwenna Aoki),父亲是日本奥运摔跤与赛艇项目的冠军选手,现在是拥有数百万家产的美国知名日式牛排屋老板,母亲则是英德混血的一名珠宝设计师与画家。

1998年,戴文取代了世界超模“黑珍珠”纳奥米-坎贝尔成为范思哲品牌“缪斯”。她独特的相貌风格受到欧洲时尚大师们一致追捧,并被称赞为“邪气逼人”。2003年,这位女孩得到了导演约翰-辛格顿的青睐,参加了她的处女作电影《速度与激情2》的拍摄,在片中戴文饰演一位剽悍的街头赛车手。

当那个摇着折扇,戴着墨镜的老公子Karl Lagerfeld牵着戴文小佳人缓缓出场时,时装界轰动了,这位拥有复杂血统的日裔混血儿迎来了属于自己的时代,因为有传闻说每一季靠在Karl Lagerfeld身旁出场的模特都是当季最红的,其实不然,戴文13岁就在Vivian westwood的时装秀上搔首弄姿、艳惊四座。

ls的照片吓人阿,DOA就不说什么啊,无法评价的一说

17 12
发新话题

官方公众号及微博