» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PC World:PS3=失败的科技产品

求ps3机内那坨屎的照片,不然就是造谣。。。

我也想看看啊!上图吧!

有两坨屎都不奇怪,答案是:中国制造
在中国不少制造行业的可笑黑幕中,屎、尿、扳手甚至咒符都十分常见。

原因是,工人待迂不高,贫富分化,社会矛盾激化。从而使一些素质相对低下的工人对工厂、公司进行报复。

比如,某摩托车行业的名牌,就在发动机中发现过扳手,而某知名汽车品牌就曾经在汽车发动机背面发现“去死,买这台车全家XXX”的刻字(估计不是去死团干的)。

所以,PS3只要是在中国大陆组装,发生这种机内有米田共的事情也不足为奇了。工人应该反省,老板更应该反思,领导者最应该去死!

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 幽默大师 2006-12-22 00:11

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-21 23:07 发表
有两坨屎都不奇怪,答案是:中国制造
在中国不少制造行业的可笑黑幕中,屎、尿、扳手甚至咒符都十分常见。

原因是,工人待迂不高,贫富分化,社会矛盾激化。从而使一些素质相对低下的工人对工厂、公司进行报 ...
你算什么呀,注意自己的言行好么?会写两行字就这样肆意谩骂?先提高自身的素质好么?

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-21 23:14 发表

你算什么呀,注意自己的言行好么?会写两行字就这样肆意谩骂?先提高自身的素质好么?
作为一个公民,有说实话的自由。
我的言行怎么了?有骂谁吗?
你给我明指出来,我骂谁了?又是怎么骂的呢?
如果说将一个聪明人讲成白痴,那可能是在骂人?
那,对一个白痴讲,你就是白痴,那,是在骂人吗?只是在摆明事实。
我想,你是聪明人。(这不是骂人吧?如果摆事实说你是聪明的,是在骂你的话,你可以去找版主投诉,但前提是,你要否认自己不是聪明的。)

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 精品文章 2006-12-22 00:10

我身边那些位原先苦等PS3D版的朋友都已经动摇。
连那几位只买“有D版的胜利主机”的同志都说:“PS3太让人失望了。”

在国内,很快会形成一个XO群体,由三部分人组成,一是真心为了硬派游戏而入手XO的人;二是为了D版而入手XO的人;三是有钱烧的人。
而反观目前(甚至未来一年内)PS3,一是缺乏独占的硬派游戏;二是没有D,三是有钱人只把它当成蓝光。索饭的命运可想而知了,XO饭的群体反而会不断壮大,最终成为三大版面除掌机区之外最有实力的一族。
嗯,瞎说几句。

小7太搞了.

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-12-21 22:55 发表
我家的PS3就有,呆会上给你看
等着哦...:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-12-21 22:55 发表
来了,刚从PS3里取出来的...这不是造谣,承认吧...
不过手纸是我自己提供的

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 恶意灌水 2006-12-22 01:04

最离谱的,PS3机壳内居然有一坨屎~~~~~ 索尼:给你手纸。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 00:15 发表

不过手纸是我自己提供的
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... QjIXarkvVAln3jFv9Tx ...
嗯,制造这台PS3的工人在实行这一行径之前,可能吃喝了如下物品:
1、巧克力+饼干+适量水
2、曲奇饼+浓咖啡
3、以上所有物质。

引用:

不过手纸是我自己提供的
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... QjIXarkvVAln3jFv9Tx ...
救命啊!!!

引用:

不过手纸是我自己提供的
233max!!!
不过还不是机内啊。。。:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-12-22 00:56 发表

233max!!!
不过还不是机内啊。。。:D
妈的你要逼死我吗?
我不会拆PS3

发新话题

官方公众号及微博