» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-12-22 12:20 发表

瞧瞧,上次怀疑人家有没有入手PS3,后来扯到家里有钱,现在又扯到卖电脑,又扯到背后骂人。我们在私下骂你的文字如果帖上来的话肯定连你都觉得自己可悲
做人做到这地步的确可悲,我之前就说过了。  

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-12-22 12:20 发表

瞧瞧,上次怀疑人家有没有入手PS3,后来扯到家里有钱,现在又扯到卖电脑,又扯到背后骂人。我们在私下骂你的文字如果帖上来的话肯定连你都觉得自己可悲
彼此彼此,真骂起来大家谁都未必有好处,人不犯我,我不犯人。
我一开始一直在就是论事,是有人挑起。我只是还嘴而已,某些根本不懂VF的也只能做个人攻击了~这个不是软饭的特长么?

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:23 发表

彼此彼此,真骂起来大家谁都未必有好处,人不犯我,我不犯人。
我一开始一直在就是论事,是有人挑起。我只是还嘴而已,某些根本不懂VF的也只能做个人攻击了~这个不是软饭的特长么?
唉,如果你真是索饭,偶可真成超索饭了,做饭不是因为有台机器就是饭的

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 12:20 发表
有常识的vf饭标准:
1、心理阴暗、自认为vf是必须出在ps系主机饭的
2、认为vf单机比网络高
3、觉得家里地方大(真的好大哦~~~)是玩vf的条件之一
4、觉得跳出来被一群人吐口水是很光荣的事情,并且孜孜不倦
扣帽子也是软饭的一大特长,连说自己家里大都不行……
没办法,很多索饭低调,有操守,不惜和你们一般见识,就我,犯贱,非要在这里废话

引用:
原帖由 HunterDOL 于 2006-12-22 12:25 发表

唉,如果你真是索饭,偶可真成超索饭了,做饭不是因为有台机器就是饭的
你是反索人士,地球人都知道,别装了,行么?

心理阴暗也是某些索饭的一大特长,玩游戏非要扯上自己家里大……
没办法,很多软饭低调,不炫耀,不惜和你们一般见识

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 12:20 发表
有常识的vf饭标准:
1、心理阴暗、自认为vf是必须出在ps系主机饭的
2、认为vf单机比网络高
3、觉得家里地方大(真的好大哦~~~)是玩vf的条件之一
4、觉得跳出来被一群人吐口水是很光荣的事情,并且孜孜不倦
:D :D :D
很有代入感啊!

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:26 发表

你是反索人士,地球人都知道,别装了,行么?
兰兰其实是索饭,
我也是.
你明白个鸟.

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 12:27 发表
心理阴暗也是某些索饭的一大特长,玩游戏非要扯上自己家里大……
没办法,很多软饭低调,不炫耀,不惜和你们一般见识
呦,还是不让说自己家里大啊,我下次不说了,你放过我吧………………
人家当初只是想表达“家里多来几个朋友也坐的下”仅此而已啊~~~
按照软饭的逻辑,你这种心理算是“仇富”么?

作为一个比较喜欢SONY的人来说句公道话。

一个可以ONLINE对战,一个不可以ONLINE对战,就算ONLINE再渣,有总归比没有好。
一个早发售,一个晚发售,那肯定是能够早点玩到比较好。
一个是VF5,一个是三国志大战,从投币率来看,那肯定是三国志大战好。
三国志大战PS3超超超期待!!!!高手就算有LAG依然还是高手

发新话题

官方公众号及微博