» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

引用:
原帖由 Alucard 于 2006-12-22 08:55 发表
只在北美和欧洲发售??
日本发了也白发...SEGA也明白这个道理的。

online一定要有

也让我这个VF伪饭好好耍耍

看来传言都是真的

其实对于很计较输赢,很计较判定的高手达人来说,根本是无视家用版VF5的.

所以只是练练招,和朋友打打玩的话,也不在乎ONLINE的那些LAG.SEGA还可以乘机积累以下ONLINE格斗的经验,所以XO版加个ONLINE对战未必不行啊.

该来的总该回来,哦也...

有家用版最高!当然主要是为了练招,熟悉判定……

当然在家里小聚以下,找一帮子VFer打打也未尝不可~~~

ONLINE嘛……不知道自己会不会玩……打心眼里还是希望北京能有街机!

引用:
原帖由 BZ2 于 2006-12-22 09:12 发表
有家用版最高!当然主要是为了练招,熟悉判定……

当然在家里小聚以下,找一帮子VFer打打也未尝不可~~~

ONLINE嘛……不知道自己会不会玩……打心眼里还是希望北京能有街机!
嗯,真正的VF饭都还算平静,VF没有街机确实不行啊。

顺便抱怨一下……SEGA还不宣布海外版……

我VF.NET的帐号都放弃了……

不过在这之前参加了PS3中NPC的活动,不知道PS3版的VF5会不会有自己的身影……

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-22 02:43 发表

真VF饭会等CONSOLE版?不第一时间入ARCADE版的那都是伪饭。
蒸饭发话了,雷老板赶紧去买机台去~~~

热爱VF有很多种人你是哪一种呢?
我很喜欢VF但是我的水平真得很差
所以很少实战
但是我很喜欢看高手之间的对战
甚至有时候比他们更紧张

半年前我工作的地方距离一个繁华的街机厅
我中午甚至某些上班时间都跑过去
两个原因,一是哪里有几乎绝迹了的Spikeout
二就是为了看VF4的对战
那里高手很多,我经常围观一站就是1-2个小时
那里永远聚集着整个街机厅最高的人气
看到过无数连胜的高手
也看到排位卡2胜2xx负的菜鸟
他们能感受到这个游戏带给他们的乐趣
作为围观者我也一样
这就够了

作为VF的爱好者应该希望这个系列出现在各个平台上
这样会有更多的人玩到它
它会变得更有生命力
不愿意看到VF会成为fanboy利用互喷的武器

平心而论:VF到底好玩么?
拿PS2的VF4来说,到底有多少人真正会去在一个人的时候会去消耗时间去练习?
有,少之又少
毕竟像hanzo这种真正的爱好者少之又少

不知不觉,我这个VF伪非码了这么多字~
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 真情告白!感动!!! 2006-12-22 09:53

http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-22 08:15 发表
半年...不知道能不能等。
问题是有多少人愿意玩单机的vf5,就目前状况来看ps3版的vf5是没有网络模式的。

虽然我对VF系列不甚感冒,但多一个游戏有什么不好呢?:D
支持SEGA,支持XO。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 09:07 发表
其实对于很计较输赢,很计较判定的高手达人来说,根本是无视家用版VF5的.

所以只是练练招,和朋友打打玩的话,也不在乎ONLINE的那些LAG.SEGA还可以乘机积累以下ONLINE格斗的经验,所以XO版加个ONLINE对战未必不行啊.
233max,不要把DOA的那套套在VF上,2帧的误差就可以让整个游戏没法打。

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 10:52 发表

233max,不要把DOA的那套套在VF上,2帧的误差就可以让整个游戏没法打。
233MAX,VF2 PC上能对战不?
说很清楚了,朋友间随便玩玩的,根本不会在乎那个.在乎输赢在乎具体判定的都上街机去了.

况且,国内渣宽带同城ADSL的话就2帧误差都没,日本动不动20M ADSL会有问题?

总之S青继续YY去吧.

发新话题

官方公众号及微博