» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

一些前几天 说我的消息是假的SF呢 都哪去

别玩消失啊,当时喷我的时候都跑出来了,现在怎么都集体消失了呢?

降低成本:D :D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-12-22 11:00 发表
一些前几天 说我的消息是假的SF呢 都哪去

别玩消失啊,当时喷我的时候都跑出来了,现在怎么都集体消失了呢?
呵呵~~得饶人处且饶人~~

能移植是好事儿,得知移植XO的消息,最起码北京的VFER都相当的亢奋,哈哈,大家互相短信电话。

虽然多等几个月,但是能剩下不少钱总是好的。

PS:我就是传说中知道有XO版VF,自己也有XO,但仍旧打算为VF买PS3的烧包……

没看出来这里都多少VF饭的,都是喷子,睡吧
软饭还是继续DOA4去了

引用:
原帖由 HunterDOL 于 2006-12-22 11:08 发表
这个……论坛就是喷嘛……喷得开心就好了~~~

真·VFER 参上~~~~

引用:
原帖由 HunterDOL 于 2006-12-22 11:08 发表
在下是VF饭.虽然水平不咋地.

还有我

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 10:55 发表

233MAX,VF2 PC上能对战不?
说很清楚了,朋友间随便玩玩的,根本不会在乎那个.在乎输赢在乎具体判定的都上街机去了.

况且,国内渣宽带同城ADSL的话就2帧误差都没,日本动不动20M ADSL会有问题?

总之S青继续 ...
带宽和Ping你都能混为一谈,你懂基本的网络常识么?
上海的ADSL纯ping DNS server都是10-20ms,ping同城同分局的用户经常30-40ms。

说白了,你这种打DOA的,根本无法理解2帧的误差意味着什么。

xo购入确定~

广州vfer在此求战!包子!明年出了偶们要互掐!

68楼有话好好说,有理不在声高

这个……BD息怒……

如果XO真能网站……北京VF联盟一定组织一下~~MUHAHAHA~~~

至于判定……胡B抡吧……估计到时候我们这帮子专门打VF的都不会管这么多了……

当然XO里面脏话胡喷一定也是少不了的,大期待~~~

=============很爽的分割线=========

驾式大人还记得我啊……5555感动~~~~到时一定战!呵呵~~如果连线速度满意~~到时候组织全国联赛都行~~~

至少北京、上海、四川有着不少热血的玩家~~~想想都激动啊~~~

至于网络造成的延迟,管不了这么多了……战就一个字!

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:15 发表

带宽和Ping你都能混为一谈,你懂基本的网络常识么?
上海的ADSL纯ping DNS server都是10-20ms,ping同城同分局的用户经常30-40ms。

说白了,你这种打DOA的,根本无法理解2帧的误差意味着什么。
你又知道在下不玩VF的了

果然S青到了逼急了的地步就不得不睁着眼睛说瞎话了.

VF4的卡,全系列Z版的照片要看么?

包子加我live id:nickjiashi    最近都在跟hanzo混。。。

今晚藕去凤凰玩,过完圣诞就回来网战 lp!

赞~~~今天回家一定加,LP下周入手~~回头和HANZO一起混~~~

发新话题

官方公众号及微博