» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 11:26 发表

你又知道在下不玩VF的了

果然S青到了逼急了的地步就不得不睁着眼睛说瞎话了.

VF4的卡,全系列Z版的照片要看么?
买了卡如何?买了正版又如何?我身边的VF饭都认为所谓网络对战是扯淡,只有你在这里叫好,我只能认为你根本不懂VF

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:35 发表

买了卡如何?买了正版又如何?我身边的VF饭都认为所谓网络对战是扯淡,只有你在这里叫好,我只能认为你根本不懂VF
想看你们2个街机PK VF
我赌古兰赢

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-12-22 00:19 发表
CN同学 是不是还要我说明具体发售日期呢??

我说2007年春只是是预定而已
看你那么不情愿的样子 好可悲哦

就算晚了半年 画面强化 也不错啊
画面只会劣化,怎么可能强化?至今还活在XO强于PS3的荒谬梦境中的人真是可怜可悲可笑可耻!

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:35 发表

扯淡归扯淡.在下从一开始就没否认过对于VF这种对帧数要求及高的游戏ONLINE对战能有多大名堂.VF的天堂的街机上.

但在家用机自己一个人练招数练得无聊了,上线和人随便玩两把,又有何妨?一边VOICE CHAT聊聊最近街机上的心得,一边展示下自己新的打法,又有何妨?难道XO版VF5支持ONLINE了,真VF5玩家一上线了,立刻就水平退步,上街机玩不成了

况且现在还没说XO版支持ONLINE,在下不过是YY一下,这比起S青连YY的份都没要好.

你急,在下可以谅解你.

网战报名啊!Tag都拿来:D

LS扯了,PS3的网络服务是免费的,软饭要金会员的呢

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 11:40 发表

扯淡归扯淡.在下从一开始就没否认过对于VF这种对帧数要求及高的游戏ONLINE对战能有多大名堂.VF的天堂的街机上.

但在家用机自己一个人练招数练得无聊了,上线和人随便玩两把,又有何妨?一边VOICE CHAT聊聊最近 ...
说白了,你还是不懂,和你解释也没意义~
1F就可以让确认变成不确认,失去了这个,号称严谨的VF还剩什么?

呵呵~~我身边的VFER可能最多……谈到网战,一开始我也抱着否定的态度,认为差一两F,VF就不是VF了。

但其实真的没有必要这么极端,网站能见到各种各样的人,输赢判定不是最重要的,虽然失去了VF的严谨,但是却有更多的快乐。

而且XO是否能有网站,SEGA是否会将网战引入到游戏中还是另外一回事儿,毕竟这样会影响到街机……

不过反过来再说,海外就没有街机,是不是就有可能有联网模式呢……脑子有点乱、脑子有点乱……

总之一句话,战+议=VF

谣言论?网络掉帧论?街机论?  反正真.VF饭从不玩console版(PS平台除外)
一切都是幻觉

发现年底了软组织成员都过节了

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:42 发表

说白了,你还是不懂,和你解释也没意义~
对对对,在下不懂.满意了吧,有快感了吧.

总之到时候看吧,假设XO支持ONLINE对战,就看看这里HANZO等真VF饭究竟是无视ONLINE还是上线打打看.

不过有一点,S青就只能去用修罗霸王靠华山去打打电脑沙袋了.果然真VF饭

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-12-22 11:39 发表

画面只会劣化,怎么可能强化?至今还活在XO强于PS3的荒谬梦境中的人真是可怜可悲可笑可耻!
为什么跨平台游戏到现在全是PS3版比XO差?
难道你还活在2005E3的PS3的荒谬梦境中吗?

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-12-22 11:39 发表

TG还有人活在PS3强于XO的荒谬梦境中的人

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 11:45 发表

对对对,在下不懂.满意了吧,有快感了吧.

总之到时候看吧,假设XO支持ONLINE对战,就看看这里HANZO等真VF饭究竟是无视ONLINE还是上线打打看.

不过有一点,S青就只能去用修罗霸王靠华山去打打电脑沙袋了.果然 ...
我家地方大,到时入手摇杆,周末朋友过来群P。好像没了网络就只能打电脑一样,什么逻辑?

VF玩家过节了才对~~我虽然有XO但是不是软饭,我是可耻地全都饭,或全都不饭……

今天比较亢奋,所以就多喷几句~~

虽然晚一段时间,但是对于一般玩家来说,等着买XO的VF终究是一件好事儿~~~

当然只要有街机,大家还是回去街机的,毕竟氛围不一样~~~

发新话题

官方公众号及微博