» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[原创]灵感凸现!我知道XO必胜的原因了。

昨天下午下班后回到家打开电脑和人聊天,突然间我发现我用的聊天工具“唰”的闪了一下亮光,那光芒刺透我那卑微的近视镜片和因为打游戏已经严重变形的眼球,直接抵达了我那远没有开发的70%的大脑的最深层,一瞬间我看见了天照大婶和耶和华叔叔对我露出了蒙玛丽莎般的微笑。经过长达一天多地考虑,我决定勇敢的将这神的预言经我之手传递给战区里各位的兄弟姐妹,以鼓舞你们英勇的战斗下去,虽然....结果已经在命中注定。。
                      Microsoft.Sony.Nintendo : 它们的首字母缩写正是 伟大的:MSN!!!!!!!
不用再辩解了,我已经做好准备被带去捆绑在奥林匹斯山上接受鹰的啄食了,各位一定要佯装不知这神的把戏和计量,为了造福和取悦天下玩儿家继续英勇的战下去,直到神也低下他那高贵的头颅俯首称臣之时。战友们,在2007年的新年即将到来之前,祝你们快乐。
p.s. 我不住在火星。

LZ我看好你!!!

祝各位圣诞快乐!

MERRY CHRISTMAS!!!!

楼主

2003年DR就说国了

引用:
原帖由 md2 于 2006-12-24 01:25 发表
楼主

2003年DR就说国了
好吧,那我编辑一下就说我住在Dr.MARS星球:D

没用過MSN的飄過

普罗米修司啊~~~?
MSN - - 和QQ关系大不大?

MERRY CHRISTMAS!
我已经看到楼主身后神的光环!

人类大脑只开发10%……你开发30%,行,比爱因斯坦要强啊
有了lz,中国就有了希望了啊

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -2 抑制纯表情贴 2006-12-27 18:02

这贴该去水区啊

我是进来拜的

圣诞快乐!

KUSO最高:D

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -2 抑制纯表情贴 2006-12-27 18:03

哪买车的时候一定也是因为看见QQ了?

引用:
原帖由 TGFC.h 于 2006-12-24 13:58 发表
哪买车的时候一定也是因为看见QQ了?
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -2 抑制纯表情贴 2006-12-27 18:03

24 12
发新话题

官方公众号及微博