» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN:2007年X360将获得更多PS3独占游戏!

NAMCO感觉没什么大作了
都被败完了

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2006-12-24 17:37 发表

你在妖言惑众吗?
FF10的全球销量为793万套(引用http://bbs.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=504117&topicPage=2
FF10日本有300W?太水了吧~全球500W我相信~我记得日本只有250W左右吧,再加上国际版20W~

FF12没有达到500W吧?北美才90几W~

就算我说错了。。。能说妖言惑众吗?我有那个影响力么?

引用:
原帖由 相良宗介 于 2006-12-24 17:41 发表

FF10日本有300W?太水了吧~全球500W我相信~我记得日本只有250W左右吧,再加上国际版20W~

FF12没有达到500W吧?北美才90几W~

就算我说错了。。。能说妖言惑众吗?我有那个影响力么?
这里有个保守的,也有600万
http://game.21cn.com/zhuanti/ff/ff.shtml

到时挖坟

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2006-12-24 17:42 发表

这里有个保守的,也有600万
http://game.21cn.com/zhuanti/ff/ff.shtml
那网站已经打不开了,我查了下,600W的确有~日本2695220,加上BEST版和国际版应该有300W~美国水了点,是2154873,欧洲100W应该没问题

其实我也是FF FAN~几位不必较真~~我只是客观说下,XO几款游戏销量加起来应该能比FF13多些吧

FF12在销量在走下坡路,而PS3普及率又不足,所以FF13很难说销量如何

这帖子怎么变成PS2游戏销量帖了?没意思,我要看PS3和XO啊:D

引用:
原帖由 CN 于 2006-12-24 11:33 发表
MGS4的新闻原来说得多真实,结果呢?一个不确定了事。
就算被人挖坟了又怎么样?有损失吗?少两斤肉?
确定MGS4到XO的是EGM

FF13首先PS3未必能保住独占。其次销量未必能超过FF10。而且奥德赛也会分流FF的销量~

FF13发售了么?

那我是不是可以说HALO3啊?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2006-12-24 20:15 发表
FF13发售了么?

那我是不是可以说HALO3啊?
HALO3是第3方的吗

第3方可不是雷峰

今后。。。。

中年人===Wii
青年人===XO
小孩子===DS

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-12-24 17:10 发表

FF13出在PS3上,销量恐怕还比不上脑白金。

FF12北美才卖了多少?
gow、halo3的销量能比得上脑白金?

每个主机都有各自独占和拿手的游戏,没啥好战的

為了生存,第3方就是萬惡的根源.
騎墻派,墻頭草.
但也不能只怪第3方,誰都清楚SONY的自大和對玩家的失信才是最大的原因.

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-24 23:40 发表
今后。。。。

中年人===Wii
青年人===XO
小孩子===DS
我还是个小孩子

发新话题

官方公众号及微博