» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美圣诞PS3主机销售不畅,二道贩子集体吃鳖

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-24 13:25 发表

PS3出货比WII少,销量比WII少,你想说明啥?
说得好

去年圣诞期间XO在ebay上卖多少钱阿?

销售不畅???
我今天还在问一个在纽约的同学..........
Jowin 11:40:58
可惜我没有PS3,要不还有可能和你上网玩呢!
或者360,上LIVE
Jowin 11:41:21
你看在美国PS3,WII,360卖的好啊
firepuck 11:41:34
我上不了网··············
Jowin 11:42:15
你看在美国PS3,WII,360那个卖的好啊

firepuck 11:44:29
三六○慢热吧 毕竟时间长了  PS3最好 WII也不差啊  今天只能说我运气好 售货的说半小时前刚来四台

怎么会不好呢
难道是除了纽约外的其他地方不好?

引用:
原帖由 jowinbbv 于 2006-12-24 20:05 发表
销售不畅???
或者360,上LIVE
我 ...
你同学是哪家饭?

任饭,但是3台主机都有!

引用:
原帖由 jowinbbv 于 2006-12-24 20:05 发表
销售不畅???
或者360,上LIVE
我 ...
你同学知道全美国的销售情况?

总体来说卖得都不错了,毕竟家用机新的春天还没有到来

引用:
原帖由 收集者 于 2006-12-24 22:44 发表

你同学知道全美国的销售情况?
就是啊,纽约这样的小地方怎么能代表北美啊.何况他才在一家常去的店看了,北美其他地方都没人要啊!!!
360,WII最好了,对不对啊!

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-12-24 11:35 发表
很可惜,目前PS3北美的出货不比Wii多,但是销量要少,这说明啥?:D
说明阁下逻辑混乱

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-24 22:59 发表

说明阁下逻辑混乱
你这是在炫耀么?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-24 13:25 发表

PS3出货比WII少,销量比WII少,你想说明啥?
结合这个新闻,有点逻辑能力的都应该能了解答案吧,Wii更热销啊

极端情况两个都卖断货,那么Wii卖的更多,但出货多卖的更多的前提是卖的动。

而PS3现在就有堆积,ebay上卖不动了,出货充足不是借口。因为Wii的出货更多。

再给你个推理过程,PS3出货少,却有堆积 && Wii出货多但全部卖断  ---->Wii更热销。Wii的销量更多 && Wii出货更多 && PS3有堆积--->Wii的销售情况比PS3好。

您,明白了吗?

我真佩服自己能给你解释 OSZ

引用:
原帖由 zwl 于 2006-12-24 18:30 发表

说得好
小白是接踵而来的。

卖的好与坏又如何。
难道会影响人家出货?

真要喷销量,起码1年后再喷。

别跟04年底的PSP饭那样就好。

现在大家就喷,真是急性子啊

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-12-24 23:44 发表

结合这个新闻,有点逻辑能力的都应该能了解答案吧,Wii更热销啊

极端情况两个都卖断货,那么Wii卖的更多,但出货多卖的更多的前提是卖的动。

而PS3现在就有堆积,ebay上卖不动了,出货充足不 ...
看了阁下的解释,我更确信我对于阁下逻辑混乱的看法是没错了

发新话题

官方公众号及微博