» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

通天塔是好片

跟crash有些类似的片子,主题也是文化冲突和人性,个人评价,算是06年最好的电影吧

看了,不错的片子
有人喜欢所谓的大片,就有人喜欢这样的小众电影

对骂贴。

没看过,最近没心情看内涵片.

看了楼主歇斯底里的表现,更坚定了这装B片的格调了。

什么样的人就推崇什么样的电影,不过还是没有看懂电影的吧,算了,你也只能说A片了。

“通天塔”是阿加多·冈萨雷斯·伊纳里多的第三部作品
楼主喜欢此导演风格的话,可以去找找他之前的“爱情是狗娘”,“21克”
阿加多·冈萨雷斯·伊纳里多之前是做DJ的,因此他的作品画面颜色很浓郁
也算是他作品的特点之一
个人更偏爱“爱情是狗娘”这部

引用:
原帖由 asuka00 于 2006-12-24 23:36 发表
LS推荐几个最近不装B的片来?
没有就是你装B~
最繁那些喜欢装B来凸显自己的人
lz,看看你发帖的那个内容,就4个字,人身攻击用的字倒是很多.
要说是好片,就写点实际的东西.写不出来就别发贴

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-25 12:47 发表
看了楼主歇斯底里的表现,更坚定了这装B片的格调了。

什么样的人就推崇什么样的电影,不过还是没有看懂电影的吧,算了,你也只能说A片了。
你坚定算個雞雞哦~

引用:
原帖由 chris 于 2006-12-25 13:05 发表

lz,看看你发帖的那个内容,就4个字,人身攻击用的字倒是很多.
要说是好片,就写点实际的东西.写不出来就别发贴
你小學沒學好嗎?連數數都不會還跑出來??
看天線寶寶去!!!

lz我顶你
个肺!

引用:
原帖由 asuka00 于 2006-12-24 22:55 发表
不看后悔
这是几个字?????????????

进来悄悄说一声 这片真的很不错的人 迅速抽身而走:D

除了布拉德皮特,其他没什么意思

布拉德皮特个鸡鸡呦

引用:
原帖由 asuka00 于 2006-12-25 14:32 发表

你坚定算個雞雞哦~
你脑子没问题吧?

发新话题

官方公众号及微博