» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

通天塔是好片

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-25 15:15 发表

你脑子没问题吧?
写首湿 写首湿   :D

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-25 15:15 发表

你脑子没问题吧?
至少比把這片和A片比的弱智強點~:D

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-25 15:20 发表

写首湿 写首湿   :D
没有看到你的湿,我写不出来啊

引用:
原帖由 asuka00 于 2006-12-25 15:24 发表

至少比把這片和A片比的弱智強點~:D
我看了这么多贴,就你一个人把这片子和A片联系起来了,你干吗骂自己弱智??

这塔真是通了天了.....

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-25 15:35 发表

虽然这片子有18X内容,我还是没有兴趣再看一遍了
上面是你的原話,由于你的弱智,所以我又貼了一遍~順便貼了下影評~

引用:
原帖由 asuka00 于 2006-12-25 15:42 发表

上面是你的原話,由于你的弱智,所以我又貼了一遍~順便貼了下影評~
我说这片子有18X内容,你居然理解为我拿这片子和A片做比较,你太强了!

老婆,出来看神啊~~

从电影结构上说,21克比爱情是狗娘已经强了很多,导演把握的火候强了不少,当然不知道他的片子他有没有最终剪接权。

但从故事的冲劲来讲,个人更喜欢爱情是狗娘,21克实在是有点在前人的圈子里茫然不知所措。

还有,咋这帖成了对骂贴了?没必要那么大脾气吧。

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-25 16:22 发表

我说这片子有18X内容,你居然理解为我拿这片子和A片做比较,你太强了!

老婆,出来看神啊~~
前半句"虽然这片子有18X内容"是說18X內容~A片內容~
后半句"我还是没有兴趣再看一遍了"這不是拿他和A片18X片比是什么??
A片看多了,果然是弱智的~

引用:
原帖由 asuka00 于 2006-12-25 16:42 发表

前半句"虽然这片子有18X内容"是說18X內容~A片內容~
后半句"我还是没有兴趣再看一遍了"這不是拿他和A片18X片比是什么??
A片看多了,果然是弱智的~
我发觉自己RP不错,居然没有要投诉你的欲望,因为精神病杀人是无罪的,所以,还是避而远之的好。

新闻报道:外面现在疯狗多,小心被咬

为什么18X是A片?游戏也有18X,18X游戏=A片?图片也有18X,18X图片=A片?

不过我还是想问一下:“不看后悔”到底是几个字才不弱智?

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-25 16:46 发表
为什么18X是A片?游戏也有18X,18X游戏=A片?图片也有18X,18X图片=A片?
回避我的正面提問,開始狡辯了~象個娘們~

你们还再搞啊.......

引用:
原帖由 asuka00 于 2006-12-25 16:50 发表

回避我的正面提問,開始狡辯了~象個娘們~
我想整个论坛就你能从我的帖子中想到“A片”这2个字。

发新话题

官方公众号及微博