» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

通天塔是好片

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-25 16:51 发表
你们还再搞啊.......
他一再弱智弱智的骂人,我想他多出点丑,所以,陪他玩玩而已。反正我不骂他弱智就是。

其实我心里很想问搂住,你除了会骂弱智以外到底还会不会骂其他的?

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-25 16:52 发表

我想整个论坛就你能从我的帖子中想到“A片”这2个字。
難道我非要說此人的智商低于50,才能說明他是弱智么??

内涵片常成为某些人的催眠片,这点我们应该理解

引用:
原帖由 asuka00 于 2006-12-25 17:05 发表

難道我非要說此人的智商低于50,才能說明他是弱智么??
不用,看帖子就知道了。

LZ我顶你啊,把某些装B男轰至渣!!!:D

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-25 17:40 发表
LZ我顶你啊,把某些装B男轰至渣!!!:D
N饭要讲素质,说电影你扯什么呢

不好看,浪费时间

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-25 17:35 发表

不用,看帖子就知道了。
引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-24 23:24 发表
虽然这片子有18X内容,我还是没有兴趣再看一遍了
看贴~
大家不要理解错了,18X指的是暴力画面!!!!不是裸露画面!!!!:D
dfd兄不会那么低俗的拿他和A片比!!!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2006-12-25 16:34 发表
从电影结构上说,21克比爱情是狗娘已经强了很多,导演把握的火候强了不少,当然不知道他的片子他有没有最终剪接权。

但从故事的冲劲来讲,个人更喜欢爱情是狗娘,21克实在是有点在前人的圈子里茫然不知所措。
是啊,“21克”当时也是很多影迷颇为期待的一部作品
主要还是之前的“爱情是狗娘”太令人惊艳了

"21克”公映后,也被许多影迷抨击导演在此片中玩剪刀大于拍片本身
挺好的的一个故事让他剪的眼花缭乱,也确实怨不得影迷们骂了

阿加多·冈萨雷斯·伊纳里多是一个个人风格很浓的导演
连续3部作品都是讲述大环境下,互不相干的几个人的命运相互交织,相互影响的故事
到这部“通天塔”更是连“六度理论”都给搬出来了,希望他的下部做能给我们的带来更多的惊喜

下了很久,還没看,今晚用XBOX看看:D

回了貼才知道,頂了那麼多樓是在吵架,暈

引用:
原帖由 naughtyben 于 2006-12-25 21:59 发表
回了貼才知道,頂了那麼多樓是在吵架,暈
有你的支持,偶吵的很欣慰

引用:
原帖由 naughtyben 于 2006-12-25 21:52 发表
下了很久,還没看,今晚用XBOX看看:D
你还是不要看了,推荐这片子的人连“不看可惜”是几个字都数不清楚的,你说看来做什么?

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-25 23:06 发表

你还是不要看了,推荐这片子的人连“不看可惜”是几个字都数不清楚的,你说看来做什么?
的了,本废话了,我发个投票贴,如果说这是部装B片的人多的话我这ID就永远不出现在这里,反之你这ID也永远不要出现在这里
是男人的话就赌一把!!

发新话题

官方公众号及微博