» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[多图]终于入手飞马《古畑任三郎 》完全版!完美了!

消失的古田那一话不是有嘛,那个介绍表里的最后一个,蛮模糊的但是还能辨认
连最后三夜都带上了,应该不缺了
楼主放出那家小店地址吧,偶也准备收一套

古田很神
个人表演...

MP3里面还有OST。。。
手机铃声。。。

全看過了,還是挺好看的,不過一口氣看完,有點吃不消

福州人纯水顶

引用:
原帖由 rjx0905 于 2006-12-25 11:00 发表
lz素真fan,像我这种伪fan也就收集了所有了RMVB的古田
rmvb版我也收集了,2张DVD搞定全部正篇+今泉特别篇,就是少了ost
想想其实应该弄一张D9来刻

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-25 11:07 发表
现在的飞马早不是以前飞马了,片基未必有那么好,花絮的字幕也稍微差点,不过毕竟市面没人做过合集,也算可以了。另外可惜没有收录“消失的古畑任三郎”这一集......不过这也不能怪D商,日本那边也不知道出套装 ...
昨天看了一下,消失的古畑这一集是有的,好像是盘面上印着FINAL(1)的那张碟

引用:
原帖由 Guardian 于 2006-12-25 11:25 发表
马上求消失的古畑任三郎!!!!!!!!!!
全集种子在这里
http://www.sendspace.com/file/yt5t1a

我这里也有,如果你需要的话我可以传给你

引用:
原帖由 use2 于 2006-12-25 11:27 发表
这个是123合集吗?带不带新年特别版?135太便宜了~!!
全部都带有

引用:
原帖由 无心的选择 于 2006-12-25 12:20 发表
我也入完了~~~130包邮费~~~~和LZ的一样~~~~飞马正版~~~~
同喜啊~

引用:
原帖由 hareruya 于 2006-12-25 12:21 发表
消失的古田那一话不是有嘛,那个介绍表里的最后一个,蛮模糊的但是还能辨认
连最后三夜都带上了,应该不缺了
楼主放出那家小店地址吧,偶也准备收一套
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4e68a6ccc23ac.jhtml
这家店主不错的,很爽快的东北mm,还帮我跟顺丰讲价,退回了多给的邮费,值得推荐啊

这套包含有消失的古畑,介绍表最后的那个确实就是这集

我全部分开收的,消失的古佃有哦~

引用:
原帖由 beareve 于 2006-12-25 16:40 发表

昨天看了一下,消失的古畑这一集是有的,好像是盘面上印着FINAL(1)的那张碟
确实有的,我也刚好收了原来的1和2.
FM不是挂了么?又出来了?

好剧集啊。赞

还没有看过,这么多人说好,看来不错的样子

发新话题

官方公众号及微博