» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

srO... 求下载....Orz -- “鬼马精灵”

差不多10年前的片子了吧,原本一直以为是金.凯瑞的电影,

不过刚才翻阅了置顶某位大人的帖子后,似乎是自己的记忆回路出现了偏差~~

不过这使我更想知道当年到底看的是啥片子.....当年反正是完全没看懂

剧情回忆:

整部片子都是在一个房间内发生的,主人公也只有一位,

全片大概3/5时间都在以旁观者的视角听述主人公抱怨自己人生的不满、活在这样的世界宁愿去死...之类云云。

然后,死神出现,实现了他的愿望,之后的2/5时间,主人公开始不停的和死神唠叨,叙述自己并不真的想死...之类云云。

结局,忘了....(反正不是死了就是活了    )

记忆可能出现偏差,

当初貌似我是抱着看喜剧片的心情去看的,虽然当时似乎是完全没笑过.....

============  回想后的分隔线 ===============

91年的片子,虽然对是否能下载不抱啥希望,还是贪心下,求个下载

此楼问题已解惑,继续求楼上片名,当然最好是能有下载。

片子好神.........

怎么看着帖子突然想唱你好毒~你好毒~你好毒毒毒毒毒

顶起来 我也想知道什么片子这么神

你说的电影我也没什么印象,不过GIJOE还是相当喜欢的,三年前写青春名作回忆就写了篇FC上这个游戏的回忆,不过现在图片链接都失效了,看起来好乱........

http://www.tgfcer.com/club2/newsdetail.asp?id=942294&posts=

那動畫正義一方是不是還有各什麽金髮女郎……

LZ标题关节错位了

lz 说的片子 我初中的时候也看过,

那时候 确实这个片子 出租的录像带 外壳上是 金凯利的头像 我 当年看完发现上当了 还找老板吵了一架。   不过名字我也记不起来了  。

G.I.JOE里面男爵夫人是亮点

特种部队不错  还有个美国动画 都是骑着一个轮子的摩托车 叫螺旋地带 那个片源比特种部队还少啊

唔,这片子,当初我们大学的时候办过电影沙龙,这个片子是第一次试映的时候放的电影,被众多来看喜剧电影的小姑娘狂卷了我们一顿,,,,想想就乐。

好像是这个人演的斯蒂夫·奥迪科克

神探飞机头的编剧。

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-27 12:34 发表
你说的电影我也没什么印象,不过GIJOE还是相当喜欢的,三年前写青春名作回忆就写了篇FC上这个游戏的回忆,不过现在图片链接都失效了,看起来好乱........

http://www.tgfcer.com/club2/newsdetail.asp?id=94 ...
引用:
总的看来,《特种部队》是一部非常严谨、系统庞大的动画片,更加接近于现实世界。比起《变形金刚》人物更现实更有性格,故事更曲折更有吸引力。是一部难得的优秀动画片。至今片中塑造的经典角色在世界各个栏目上依然可以见到。
斯波真强啊...

原来这动画这么内涵啊,当初记得还收过里面几个人物的小玩具,现在还真怀念。
引用:
lz 说的片子 我初中的时候也看过,

那时候 确实这个片子 出租的录像带 外壳上是 金凯利的头像 我 当年看完发现上当了 还找老板吵了一架。   不过名字我也记不起来了  。
被你这么一说,还真的是被封面而误导了,可惜当初是在邻居家看的,要不然这东西或许还能找到。
引用:
好像是这个人演的斯蒂夫·奥迪科克

神探飞机头的编剧。
该死的学校网络查不了国外的那个imdb,

不过中文网内似乎没找到这部影片的相关信息。

http://www.imdb.cn/name/nm0644203

lz说的这个我看过
是jim演的死神不假,开头是一段自白,麦片多了加奶,奶又多了再加麦片,到最后总会剩下
苍蝇爬在东西上总会搓手,just like this(作搓手状)
最后这家伙唠叨的实在让人太烦,所以死神也不得不放过他了

17 12
发新话题

官方公众号及微博