» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

每日新闻:《蓝龙》无力拉抬XBOX360的气势

急啥!还有100多款呢:D

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-27 14:03 发表
中国玩家选阵营讲究随大流

只要是大家都选的,东西即便不是那么好,也会捧疯

反之选了别人不选的阵营,会被朋友排挤的,这是社会心态问题

比如PS3在中国的评价,由此可见一斑

小小KUSO一把,Je ...
日本这个情况更严重吧,满大街的滨崎步、LV

引用:
原帖由 betrayal 于 2006-12-27 16:10 发表
我觉得关键是360发售一年多,也没有一个像样的日式游戏,怎么能让日本消费者放心呢?
蓝龙算是很好的第一步,希望MS能再接再厉!
其实很多了,EM,重制版无双4,灵魂力量3等等。只是美式好的原创太多,cap出的丧尸围城,LP等又偏向美式口味,大家吸引力被带走了而已。

引用:
原帖由 cbjah 于 2006-12-27 14:47 发表
25W?
如果 在中国卖都不止了吧??
MS!WELCOME TO CHINA~~~
25万中的很多台已经卖来中国了

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-12-27 16:14 发表

其实很多了,EM,重制版无双4,灵魂力量3等等。只是美式好的原创太多,cap出的丧尸围城,LP等又偏向美式口味,大家吸引力被带走了而已。
根本吸引不了日本人的游戏何来带走吸引力一说

引用:
原帖由 刃风 于 2006-12-27 16:10 发表
急啥!还有100多款呢:D
你说的是PS3的游戏吗?

有谁能告诉我LS的回复和他引用的话有什么联系....小弟不才,理解不能

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-27 09:53 发表
早说过了,NDS才是PS3、360在日本最大的对手...
什么掌机和家用机不冲突,这种理论早OUT了
无论什么平台,都要占用一样的东西-----------时间
NDS占了绝大多数时间,其它的消费需求必然减少
为什么漏了wii?nds是不是wii最大的对手?

68 12345
发新话题

官方公众号及微博