» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

暴走了吗...别人不接受LX2就这么难受

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-2 18:18 发表
发罢,我等你的t系照片,发几张让我们一眼能够看出区别的照片。
最后还是拿出你的老本行啊,你也就这点本事啊。拿着你专业摄影和PS水平来压我这样的摄影小白,真好意思。

T系列出的好片很多,想做对比,自己去做吧,当然你昧着良心非要说和K750没区别,我也无耻一把:我觉得这两张和你上门LX1出的片也没什么区别啊,而且我还觉得颜色正呢,上面LX1颜色太艳了,好假

暴走了么,别人推荐个lx2就开始人身攻击了。

恶心啊,暴走啊,什么都说出来了,就是这个东西好在哪里说不出来。

都不指望你们能够拿出照片来了,本来tgfc用t系的人上片的数量远远不如于a系,f11,lx,甚至手机系。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 18:39 发表

最后还是拿出你的老本行啊,你也就这点本事啊。拿着你专业摄影和PS水平来压我这样的摄影小白,真好意思。

T系列出的好片很多,想做对比,自己去做吧,当然你昧着良心非要说和K750没区别,我也无耻一把: ...
这些照片都不是我拍的,我也就是随手在手机贴里拿点照片过来。

你既然举证说t系好,那么就发点照片我看看,tg摄影区几乎没有人发t系的照片,xitek更没有人用,不好意思我都找不到。

当然我知道你们文革风范很重,杀猪的一定比医生更懂开刀。

我就告诉你,t系的技术还不是sony开发的,而是minolta开发,通过多次折射实现变焦,这个技术最大的问题是光线会随着折射而损失,导致色散增加和反差损失,这就决定了这种结构的镜头就是摄像头的命运。

所以t系的画质和k系的画质不会有太大的差别,这是光学结构上天生的。

至于你说t系比lx好,既然你都承认无耻了,我也就没有什么话好说了。

我就真不明白了,着也能战起来,都新鲜。
谁也没说T的照相效果好,只是你一个劲在说啊说啊。倒杯水给你。
SONY好与不好,碍着你事了吗?他一台卖不动碍着你事了?人家卖8W一台,有人买,那叫本事。照出来跟油画一样也照样有人买那叫能耐。
我敢说在TG,SONY的数码相机使用者超过任何品牌。因为大家都不懂摄影,喜欢拿钱打水漂。

继续发几张手机照片,不指望你们几个看得懂,反正大家都有眼睛。

加字去色外没有ps

引用:
原帖由 姜维 于 2007-1-2 18:47 发表
我就真不明白了,着也能战起来,都新鲜。
谁也没说T的照相效果好,只是你一个劲在说啊说啊。倒杯水给你。
SONY好与不好,碍着你事了吗?他一台卖不动碍着你事了?人家卖8W一台,有人买,那叫本事。照出来跟油 ...
不用打赌我都知道,打水漂的事情我更知道。

既然是个推荐产品的帖子,自然有人说好有人说不好。

光几个极端fans瞎扯,这叫做误导。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-2 18:40 发表
暴走了么,别人推荐个lx2就开始人身攻击了。

恶心啊,暴走啊,什么都说出来了,就是这个东西好在哪里说不出来。

都不指望你们能够拿出照片来了,本来tgfc用t系的人上片的数量远远不如于a系,f11,lx,甚至 ...
我自己机器上几G的图片为什么要拿出来放?
本来多数人拍照的目的是给自己用的,而不是放出来炫耀摄影水平的。
我从未说什么T系列是成像效果好的DC,但是T仍然有其他品牌,其他系列无法比拟的优势。你不仅无视这一点,反而丧心病狂的见到别人想买T系列,就过来纠着T系列的弱点大肆攻击。什么T系列凭什么卖这个价钱,那么小的体积,用料,还有3寸触摸屏,就不是成本么?当然你又会说,这些东西和成像一点关系也没有,但是对于很多人来说,他们看重,不行么?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-2 18:50 发表

不用打赌我都知道,打水漂的事情我更知道。

既然是个推荐产品的帖子,自然有人说好有人说不好。

光几个极端fans瞎扯,这叫做误导。
不知道谁在瞎扯,谁告诉你买DC一定要成像效果第一了?那样的话,人人都买单反好了,还搞什么便携机,卡片机?
T系列在卡片机里面独树一帜,你所谓的LX1的体积对于卡片机来说就是没有优势。
什么叫误导?什么叫打水漂?我告诉你,我第一台DC就是A系列,后来老婆嫌大,平时不好带,我没办法才给她又买了T7,最后把A系列送了人。这才叫打水漂。

不要拿你狭隘的思想来衡量世人

我选择的照片的主人都是来交流的,不是来炫耀摄影水平的,因为他们希望能够长进。

对于很多普通用户,当然是很看重lcd,体积这些普通的东西,当然一般正常人也知道照相机是拍照片的,照片是不是清楚,应该算是一个主要的关键参数。

我就明白,因为你买了t系,而且很后悔,所以希望大家也买t系,所以你看不得别人说t系不好。

除此之外,我实在看不出什么理由支持t系,大家也不是小p孩,会被个外形骗得头头转。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 18:57 发表

不知道谁在瞎扯,谁告诉你买DC一定要成像效果第一了?那样的话,人人都买单反好了,还搞什么便携机,卡片机?
T系列在卡片机里面独树一帜,你所谓的LX1的体积对于卡片机来说就是没有优势。
什么叫误导?什 ...
嗯,女人的思路这么想很正常,我理解你希望大家都像女人那么思考。

lx1现在在dx系里就是画质第一,要比lx1更好的dc就是r1,我觉得有人想买画质第一的人也很多,思路也更正常点。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-2 18:58 发表
我选择的照片的主人都是来交流的,不是来炫耀摄影水平的,因为他们希望能够长进。

对于很多普通用户,当然是很看重lcd,体积这些普通的东西,当然一般正常人也知道照相机是拍照片的,照片是不是清楚,应该算 ...
说实话,你的思想实在是太幼稚,这个世界本身就是一个多元化的世界,很多东西不是一根筋就能解释清楚的。

T系列出片不清楚?我敢说绝对是可以满足绝大多数普通群众需要的,对于他们来说,他们没功夫,也没有心情去向你学习什么摄影技术,提高什么水平。

他们要求的只是随时拿出来拍下他们想要的照片而已。

T系列最大的用户本来就是女性,但是难道女性市场就不是市场,她们的需求就不是需求了?

如果文章讨论的是什么单反,什么DSLR,你大可过来说SONY的成像效果不好,镜头贵。

但是你却一而再,再而三的去在卡片机上搞什么成像效果至高论,只能说你看问题片面,狭隘。

多大的人了,还喜欢用自己的价值观套别人,有人认为画质第一,有人认为外形第一,有什么不对.认为画质第一的就正常,认为外形第一的就不正常?就您聪明,别人都是傻子?D版也应该是个老大不小的人了,说出来的话还真是让人哭笑不得

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-2 19:01 发表
lx1现在在dx系里就是画质第一,要比lx1更好的dc就是r1,我觉得有人想买画质第一的人也很多,思路也更正常点。
LX1的确棒,不过LX1能够灭杀也不过是Canon A系列,IXUS类似体积的便携DC,而不是卡片机。

发新话题

官方公众号及微博