» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界变了么?追求画面效果就等同于不懂游戏内涵

引用:
原帖由 gwm0000 于 2006-12-28 17:37 发表

恐龙看过海贼王没?
这个难道不暴力吗?

引用:
原帖由 zo 于 2006-12-28 17:51 发表

这个难道不暴力吗?
算不上是暴力的程度吧

有不存在政治、爱情、阴谋、性、暴力的电影、小说、游戏吗?

引用:
原帖由 gwm0000 于 2006-12-28 17:52 发表

算不上是暴力的程度吧
有打斗就是暴力
有MAIRO ZELDA就是低幼

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-12-28 17:54 发表

有打斗就是暴力
MAIRO和公主就之间应该有点什么吧

ZELDA砍怪物是不是暴力。

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-12-28 17:54 发表

有打斗就是暴力
原来如此

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-28 17:56 发表

MAIRO和公主就之间应该有点什么吧

ZELDA砍怪物是不是暴力。
MARIO和公主是纯洁的
ZELDA是为了拯救世界(最近听以前学的革命歌曲,怎么听着听着觉得挺暴力的......)

这就能找女人一样,谁不想要漂亮的,当然实际做起来还是要看身材(内涵)滴~~~:D

有个问题我一直不明白,一个公司怎样投入更多资源做系统。

更多的时间?在做画面的同一时间段不能做系统吗?
更多人员?招更多人来做系统?不过系统这东西不一定人多就做得好的。
更多钱?做系统需要特别的什么钱?难道不是工资吗?工资可以换算成第一条更多时间

那么到底是什么让游戏公司做不好系统呢?

纯    画面饭。
那看电影得了。

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-12-28 17:59 发表

MARIO和公主是纯洁的
ZELDA是为了拯救世界(最近听以前学的革命歌曲,怎么听着听着觉得挺暴力的......)
公主和库巴之间绝对是不纯洁的

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-28 18:24 发表

公主和库巴之间绝对是不纯洁的
库巴王子为了救他爱的公主,冒着他的城堡被邪恶的马力奥踩平的危险,一次又一次的带着公主私奔。可惜造化弄人,每次都败在马力奥的脚下。如此可歌可泣凄美的爱情,你怎么能说公主和库巴之间绝对是不纯洁的。
你是风儿,我是沙~~,缠缠绵绵到天涯~~~~~

引用:
原帖由 gwm0000 于 2006-12-28 17:37 发表

恐龙看过海贼王没?
政治、爱情、阴谋、性、暴力
op一个都不少,问这个没说服力。

引用:
原帖由 sputnic 于 2006-12-29 11:15 发表

政治、爱情、阴谋、性、暴力
op一个都不少,问这个没说服力。
照你这么说童话故事逃不开这些啊。也就算这些OP都有,可为什么他能红,靠暴力?暴力的漫画有的是。OP靠的是梦想,探险和友情。
其实政治、爱情、阴谋、性、暴力确实是吸引眼球的利器,但拥有这些的作品很多,多能成功吗?成功的作品不仅仅靠的这些。
游戏也是这样。
不过有的人喜欢从画面好的里挑好玩的玩,这只是个人选择上的问题,轮不到别人在旁指手划脚的。LZ的重要观点我是支持的

发新话题

官方公众号及微博