» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界变了么?追求画面效果就等同于不懂游戏内涵

引用:
原帖由 混血王子 于 2006-12-28 10:09 发表

很好,人设幼稚就等于游戏幼稚,好一个以偏概全。。。
至少你能承认DSL上多数游戏人设幼稚那就够了。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-28 09:14 发表
谁不喜欢画面漂亮的啊。。。。

但是因为某些总说:没画面=幼稚游戏

所以N饭才会反击
我引~

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-28 10:11 发表

每天跟个小丑一样在tgfc蹦来蹦去到处树敌很有意思?
当然,这里“小丑”也不是贬义词,夸你给别人带来欢乐呢
麻烦这位权利很高但又喜欢骂人的管理员认真回答一下这个问题——

其实任天堂的游戏就是很健康,风格低龄化适合小孩子玩,没血腥没政治没阴谋没脱衣MM。这该用什么词来形容?

我料你想半天还是只能想到那两个字 何苦呢,我都说了那根本不是贬义词。

引用:
原帖由 Knuckles 于 2006-12-28 10:16 发表

不是从PS开始,是从那个时代开始.这是很自然的进化.那时的PS,同样拥有没有一个主机能比的数量极多的极富内涵的游戏.
话是不错,在在下眼里SFC=>PS就是个游戏的黄金时代.不过PS时代如果厂商能把画面.CG看得轻一点,把更多精力放在游戏本身上,那PS时代还会再多出很多神作来.

那个寄生前夜,如果当年的S能稍微删掉个几段CG.把更多资金用在游戏本身,让AYA平时能跑的再快一点,让隐藏大厦里迷宫更有趣一点.那这个游戏就真神了.现在玩起来总是一边玩一边叹气.

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-28 10:18 发表

纯引

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-28 09:22 发表

看能喷到几页
另期待战神和张力出现
期待我干什么。。。我只战主机,不战掌机,除非微软出掌机。。。

任系的产品本来就是以玩具定位的,说它幼稚有什么不对?口袋的百万销量里,多少是孩子?移植个游戏还得改人设,市场定位还不明显嘛? 说游戏幼稚也没说玩的人幼稚,激动个什么劲?

不过从更广义的角度说,玩游戏本来就是幼稚的表现,画面再好,内涵再深刻,别人还是说你幼稚。

往好了想,这叫保持童心,至少我不觉得有什么不好

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-28 10:18 发表

既然你也默认了人设幼稚不等于游戏幼稚,那咱们就各退一步吧。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-28 10:20 发表

话是不错,在在下眼里SFC=>PS就是个游戏的黄金时代.不过PS时代如果厂商能把画面.CG看得轻一点,把更多精力放在游戏本身上,那PS时代还会再多出很多神作来.

那个寄生前夜,如果当年的S能稍微删掉个几段CG.把 ...
想不到你也玩寄生前夜啊,克赖斯勒打穿没

引用:

我很喜欢里面的动画呢,好几段都令我当时非常震撼,例如EVA的几段出场和歌剧院爆浆的场景.影响我到现在啦.

引用:

你认为pe的缺点是因为sq把做系统的钱挪到做cg上了么?

任天堂的游戏很健康,很适合充满童心的人玩。这一点没什么不对。LENY快快出来,这是你自己在QQ里说过的:D

小恐龙真可爱,看着就想掐死

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 10:23 发表

想不到你也玩寄生前夜啊,克赖斯勒打穿没
二周目轻松过.最终通了7遍吧...........,最后一遍打了两个小时.官方攻略本两本,不过一本卖掉了...........<=这是说最近重温的那次.以前PS上和模拟器上在下懒得数了.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 10:20 发表

麻烦这位权利很高但又喜欢骂人的管理员认真回答一下这个问题——

其实任天堂的游戏就是很健康,风格低龄化适合小孩子玩,没血腥没政治没阴谋没脱衣MM。这该用什么词来形容?

我料你想半天还是只能想 ...
很简单,大众化的游戏,全年龄的游戏。

反过来,充斥着血腥暴力,阴谋与性的游戏就是适合成年人的?还是适合你的?

发新话题

官方公众号及微博