» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

感觉索尼就像二战末期的德国

美国-微软X360,德国-索尼PS3,苏联-任天堂Wii,法国-SEGA,意大利-第三方

前两年PS系所向披靡,就像战争初期不可一世的第三帝国。现在X360大肆抢占欧美市场,索尼西线告急,就相当于诺曼底登陆;
东线日本市场,任天堂开始绝地大反攻,收复大片失去的领地。SEGA以前的战败国,公布了VF5至XO,已经投靠了盟军,而所谓的
第三方如同墙头草,像意大利一样靠不住。加之索尼PS3产量跟不上,就像当年的德国处处被动。PS3犹如V2火箭有价无实,FF13、
MGS4倒戈只是时间问题,到时就如同2颗原子弹要了索尼的命。现在的索尼两线作战,内忧外患,腹背受敌,就像当年盟军登陆后
不到一年第三帝国灭亡一样,07年就是PS3的末日。各位索饭,不服的向我能给我开炮,你们可以怀疑我的预言,但要尊重历史,因为
现在的次世代大战和当年的二战是何曾的相似!

我是索饭.
很担心啊很担心啊,不过担心都没办法啦,在可以预见的直到未来半年(或一年),PS3在游戏上都不会有好的表现.SONY令它的FANS失望了,我不明白为什么他们还能底气十足,像个国王一样.现在的PS3就像任天堂SFC末期,面临新人的挑战和老对手的纠缠,没有第三方,没有好对策,却依然牛B哄哄.

引用:
原帖由 Knuckles 于 2006-12-28 10:12 发表
我是索饭.
很担心啊很担心啊,不过担心都没办法啦,在可以预见的直到未来半年(或一年),PS3在游戏上都不会有好的表现.SONY令它的FANS失望了,我不明白为什么他们还能底气十足,像个国王一样.现在的PS3就像任天堂SFC ...
SCE=萨哈夫。。。

看楼上的头像以前也因该是世嘉的FANS吧,

帖子 2

谁是2战末期的中国啊?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-28 10:17 发表

SCE=萨哈夫。。。
SCE=戈倍尔

萨哈夫算老几?

引用:
原帖由 tems 于 2006-12-28 10:06 发表
因为现在的次世代大战和当年的二战是何曾的相似!

索尼靠的是第三方,而德国靠的是自己,不是意大利。
sony当年战胜任天堂是靠的第三方,德国打到莫斯科靠的是自己。

看来贬低前两次的胜利者最好的办法就是把前两次大战的胜利贬低成战役性胜利:D
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +10 我很赞同 2006-12-28 17:57

精华 0
积分 7
帖子 2
交易积分 0
发贴积分 7
注册 2003-4-25

高人...你是国家安全局的么?专看管海底....

引用:
原帖由 tems 于 2006-12-28 10:19 发表
看楼上的头像以前也因该是世嘉的FANS吧,
我到SS时才喜欢SEGA的,SFC时期是任饭反SEGA.:D

不管靠不靠意大利,但PS3的处境确实不妙,把第三方比作意大利,只因为他们是墙头草靠不住-哈哈

历史学家+玩家=游戏评论家

引用:
原帖由 tems 于 2006-12-28 10:30 发表
不管靠不靠意大利,但PS3的处境确实不妙,把第三方比作意大利,只因为他们是墙头草靠不住-哈哈
那比成罗马尼亚和保加利亚不是更好:D

47 1234
发新话题

官方公众号及微博