» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

这SONY出PS3究竟是想干吗啊?

前三十只有一款AC4,都不知道所有PS3游戏有没有卖出十W.......
出主机后不出游戏,你让玩家买回家当艺术品啊?初期第三方弱,本厂也不争点气,一款像样的作品都没有,你还真以为你出块六W日币的砖头都会有人买啊.有你这样出主机法的吗?非要来赶这个圣诞商战......自找罪!

推广BD是主要目的!

:D :D :D

出了来给软饭喷的

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-28 13:07 发表
推广BD是主要目的!
靠什么来推广?
重量?名称?还是六轴?

这个问题简直问得太KUSO了……SONY推出PS3的目的只有1个字:钱

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2006-12-28 13:10 发表
靠什么来推广?
重量?名称?还是六轴?
靠索饭

引用:
原帖由 阿卡 于 2006-12-28 13:11 发表
这个问题简直问得太KUSO了……SONY推出PS3的目的只有1个字:钱
貌似砸了几千亿日币进去了
能不能收回成本我看问题都大

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2006-12-28 13:13 发表

………………………………日元再不值錢和美元比也有100:1左右…………如果Sony真有一下子丟幾十億美元的魄力,大門也不一定敢和它玩了~~~

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2006-12-28 13:13 发表

你看问题大,索尼看问题不大
你高,还是索尼高?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-28 13:26 发表
你看问题大,索尼看问题不大
你高,还是索尼高?
索饭最高!

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-28 13:33 发表

索饭最高!
no,主机区禁言组最高~

sony发售前某某官员不就说 :sony 的ps3没有游戏照样能卖得出去。   

于是sony 为了表明自己没有 再次吹牛b免得被软饭骂  2来给索饭长面子 , 于是乎 决定就不是不出游戏 来证明自己说话绝对不是大话

ps2 首发也是较为平庸吧。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2006-12-28 13:06 发表
前三十只有一款AC4,都不知道所有PS3游戏有没有卖出十W.......
出主机后不出游戏,你让玩家买回家当艺术品啊?初期第三方弱,本厂也不争点气,一款像样的作品都没有,你还真以为你出块六W日币的 ...
好戏还在后头,你急个屁啊,不要以为自己是神,你不是先知,sony也不是,每个公司都有战略计划,所以,不要以为sony是傻瓜。
我们所要做的就是,玩我们的游戏,让X饭们战去吧~~~~~~~~

56 1234
发新话题

官方公众号及微博