» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这SONY出PS3究竟是想干吗啊?

PS3就是想早点出来仆街啊.......

PS3是电脑,是为了解决全人类,为了将人类从MS的魔爪中拯救出来

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-28 14:08 发表
PS3是电脑,是为了解决全人类,为了将人类从MS的魔爪中拯救出来
貌似这魔爪是SONY自己的:D

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2006-12-28 13:13 发表

貌似砸了几千亿日币进去了
能不能收回成本我看问题都大
这就不老大神您操心了。
忽然觉得LZ就是那种皇帝不急急太监的类型。

曹操来赤壁是怀古来的?

理想和现实总有差距么

SONY出PS3是为了模拟地球生态环境

其实SONY是环保主义者

以后……

电视,网络,游戏 等的界限越来越模糊。当今高清电视的普及已经把电脑显示器和电视界限模糊了。所以今后客厅需要一个娱乐终端,这个终端既可以玩游戏,也可以看电视(等下一代宽带普及后,电视需要网络传输,甚至于你是点播节目,而不是被动观看节目)和视频。浏览网络,网络购物 聊天等。

这一切都需要一个解决方案,首先需要硬件然后就是软件。

微软为什么从DC时代就开始重视着问题呢,就是因为想要这块蛋糕游戏领域是最佳途径。微软找过SGEA,DC便是急先锋。后来找索尼和老任都不同意(索尼的想法和MS一样,找老任不过是没有能找的了)。没办法自己上吧。

统治下一代操作系统(娱乐系统)就是谁抓住了后50年的娱乐命脉。

不管PS3加上BD,还是微软支持HD,都是一个目标。统治下一代娱乐终端。

PS3的后台是IBM

微软的后台是自己,外加多年的筹码。

假如当初PS3使用微软的操作系统和开发系统,那么sony比现在好的多。索尼毁就毁在太过贪心。索尼不想受制微软,想自己玩,最后就完成现在的样子了。连最后一杯羹恐怕都得不到了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-28 13:26 发表

你看问题大,索尼看问题不大
你高,还是索尼高?
还是索饭有水平...

LZ着什么急,现在主机价格也贵,等有可能的话出多高质量软件的时候再买来HAPPY呗,PS2前期也不很理想不是么~

。。。。。。。。。。。。

难不成LZ你已经买了机器了==

玩自己的游戏,看你们战.

现在用psp玩ps游戏都来不及了:D

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-28 13:50 发表

好戏还在后头,你急个屁啊,不要以为自己是神,你不是先知,sony也不是,每个公司都有战略计划,所以,不要以为sony是傻瓜。
我们所要做的就是,玩我们的游戏,让X饭们战去吧~~~~~~~~
这算是骂人吗?

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-28 13:50 发表

好戏还在后头,你急个屁啊,不要以为自己是神,你不是先知,sony也不是,每个公司都有战略计划,所以,不要以为sony是傻瓜。
我们所要做的就是,玩我们的游戏,让X饭们战去吧~~~~~~~~
问题是现在没有游戏玩,你要想不战也难得很啊.....

引用:
原帖由 包皮 于 2006-12-28 13:38 发表
ps2 首发也是较为平庸吧。
起码身边敌人没有这么多
软件没到位就来刚圣诞,明摆着自高自大......

可能SONY一开始就把PS3定义为这次有戏机次世代大战的追赶者,所以现在处于老三的位置也不着急,也许SONY觉得不需要发力吧
不过,距离越拉越远,不知道SCE的高层现在感觉是否还是良好

发新话题

官方公众号及微博