» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

cao,买几张盘都这么麻烦!!怒了/12楼更新精彩对话

到某广州js处买,360 5元一张,3天都没把东西拿过来,一怒找另外买家
淘宝上找了一sb,5.5一张,good,我想再要一张塞尔达,他说10块,我受了,不能到付,我也受了,ctm最后给钱的时候竟然要我给两次邮费,说因为gc盘和xbox盘的发货地不同,我真忍不住想操他。
哎,还是去实体店买8元一张地吧,受不鸟
同志们有诚信商家介绍下吗?我受不鸟乐!!

去这里:

http://shop33852165.taobao.com/

4.5元一张,XBOX360盘号的盘

http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos

PS:10张起卖

d盘都网购,有这必要吗

外面8元张,太黑

引用:
原帖由 voodoo 于 2006-12-28 15:10 发表
d盘都网购,有这必要吗
主要现在店里卖得确实贵了,网络卖5,店里卖10。假如一次买5张,就要多出25元。网络多方便,在家里等包裹。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 15:18 发表

主要现在店里卖得确实贵了,网络卖5,店里卖10。假如一次买5张,就要多出25元。网络多方便,在家里等包裹。
推荐个商家吧

就Jeffrey推荐的那家不错。之前360游戏开价一直是6元,现在卖到4.5元了

好像现在没人鸟

估计是不在线,他们是广州的批发商,价格已经相当好了,我买过1次,服务不错。你另找时间再联系试试。

买Z版就不麻烦了:D

这家店发货牛速

我买过好几次了

当然,自己买点,还帮朋友带点

便宜,我们这里15块一张,虽说是D,但是价格差太多鬼才去实体店买

利露 15:08:48
真他妈一个傻比,消费者不好篇
不得不爱 15:08:07
SB
不得不爱 15:08:32
祝愿你妈出门别车撞死  
不得不爱 15:08:43
你爸早死

啥???

和卖家精彩对话

Jeffrey推荐那家?

23 12