» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

微软X360现场演示会在京举行 无任何行货消息

12月28日,微软X360现场演示会在京召开。本次演示会在清阁2层举办,会场比较小,大约有30名左右的业内人士到场,包括了《三联生活周刊》等大众媒体人士以及部分游戏媒体的人士。

会议时间为3:00-4:30,微软娱乐产品事业部XBOX市场总监李京向到场媒体介绍了X360主要性能,并进行了X360游戏演示的live在线平台的演示,之后还请到场媒体记者进行了现场体验,展示的游戏全部都为繁体中文游戏,没有简体中文,会上也没有放出任何关于中国市场的消息,也没有出现网上所流传的正式发布X360的消息。

http://www.gamespot.com.cn/hardware/story/0,3800070571,39323052,00.htm

貌似除了古董和涉外,PRC法律禁止境内使用繁体中文……

演示live遇上光缆事件……

市场预热?XO到底想干什么!! 不知道我打算买港版XO吗?!在这样的关键时刻动摇我的决定!!

果然预料到鸟

引用:
原帖由 阿道 于 2006-12-28 17:13 发表
市场预热?XO到底想干什么!! 不知道我打算买港版XO吗?!在这样的关键时刻动摇我的决定!!
行货360一年内无希望,如果你还能忍一年的话,就等,如果不能忍,就入港版吧。

MS还是比较理智的......

也就是说没有批下来

业内人士

30名左右的业内人士

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-28 17:01 发表
谁告诉你的 大学中文系里很多书都是还是繁体的

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2006-12-28 17:52 发表

谁告诉你的 大学中文系里很多书都是还是繁体的
哪本书?

果然被某人说中了

那位请吃饭的呢.告业内人士混饭吃啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-28 17:01 发表
禁止使用?那使用了会怎么样?抓起来丢新疆去?

21 12
发新话题

官方公众号及微博