» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2006年12月18日~12月24日 MC版硬件销量出来了

不是犯酸,对于我这个已经买了nds的人,又准备买psp的人来说,我强烈的预感到psp上不会有什么新游戏了。

就靠模拟器吧

法拉力和桑塔纳售价就差几百元?

日本人比较怀旧。

拉倒吧,能这么比喻么?

最多就是别克和桑塔纳

就算是别克和桑塔纳吧,也没见桑塔纳用户整天拿销量喷别克的......

psp新游戏肯定还是有的,毕竟日本厂商在ps系上有长期的技术积累,而欧美游戏厂商比较偏重性能。

psp再不济也能混个xbox的水平,何况现在psp的销售情况比xbox当年好得太多了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-12-30 09:41 发表

是是是,只听说过买法拉利的酸买桑塔纳的,没听说过买桑塔纳的酸买法拉利的..........
法拉利和桑塔纳之间的差异,关键不是价钱,是车好不好开。不好开的车请勿自称法拉利。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2006-12-30 10:40 发表

法拉利和桑塔纳之间的差异,关键不是价钱,是车好不好开。不好开的车请勿自称法拉利。
貌似F1赛车最难开......欢迎taxi driver喷舒马赫....

我说这样是不是陷入抬杠了.....

F1赛车我相信这个世界上除了几个富人能买的都转买飞机以外
其他的还有那个个人能买的起。这种东西本来就是比较专业的赛车,非要拿到家用汽车比。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-12-30 10:37 发表
就算是别克和桑塔纳吧,也没见桑塔纳用户整天拿销量喷别克的......
是啊,那我的回复有错吗?
““酸”?没听说过卖了3倍数量的东西去酸另一个卖了1/3数量的东西的”

明明是在“喷”啊,为什么说“酸”?
用词不当所以我要指出来:D

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-12-30 10:43 发表

貌似F1赛车最难开......欢迎taxi driver鄙视舒马赫....

我说这样是不是陷入抬杠了.....
对,你这就是抬杠了。不过就算抬杠,至少逻辑要清楚。

舒马赫会开民用车。不存在是否b4的问题。但是不好开的车自居法拉利不大合适。

抱歉,先前没看懂。你的意思是psp打算开发军用市场?!但是物理质量不够越野啊。或者,psp不打算买给平民?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2006-12-30 10:50 发表

对,你这就是抬杠了。不过就算抬杠,至少逻辑要清楚。

舒马赫会开民用车。不存在是否b4的问题。但是不好开的车自居法拉利不大合适。

抱歉,先前没看懂。你的意思是psp打算开发军用市场?!
逻辑很清楚啊,舒马赫会开民用车,psp用户也可以买ds玩,毕竟要玩过之后才有资格评论。

psp和ds之间性能的差距有目共睹,比作法拉利F1和桑塔纳倒是比较形象。

至于“好不好开”,可能你指的是游戏性?这个问题见仁见智了,我觉得psp的游戏比较偏向CU,可能玩惯任系掌机游戏的朋友不大习惯,因此觉得没啥游戏性.......

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-12-30 11:05 发表

逻辑很清楚啊,舒马赫会开民用车,psp用户也可以买ds玩,毕竟要玩过之后才有资格评论。

psp和ds之间性能的差距有目共睹,比作法拉利F1和桑塔纳倒是比较形象。

至于“好不好开”,可能你指的是游戏性 ...
psp就是个纸糊f1外壳的qq,中看不中用啊~~

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-12-30 11:05 发表

至于“好不好开”,可能你指的是游戏性 ...
性能这个词比较含混复杂。psp和ds谁更高还真不好说。ds有两个屏幕,psp一个。ds有触摸屏,psp没有。ds电池续航能力强,psp弱。ds物理卡带扩展能力强,psp没有。功能方面有何没有的区别,总比同类功能稍强稍弱要大一些。别跟我提psp的usb口,我只有两只手。

好不好开is not游戏性。可以说是两方面
1、作为开发者,能不能放开脑子想创意,受束缚的程度小。
2、作为使用者,手感好,操作感好,便携,续航能力强,使用舒适度好。

游戏性的事情就不说了。因为psp不是游戏机。是有游戏功能的播放器。咱不能这么欺负人。

触摸屏确实是ds最成功的卖点,但ds把屏幕分成两个真的有助于游戏性提升吗?扩展性方面psp有GPS和摄像头,这些功能要是应用到游戏中去说不定又能开辟出块新天地来。

至于手感问题,经过实际操作,ndsl的十字键手感跟psp不相上下,在3d游戏中控制主角都比较困难,但psp有摇杆,这个问题可以得到缓解。

psp的媒体功能确实很强,但这并不影响psp的游戏功能,强大的机能可以给开发者更大的空间。说到对开发者的束缚,恐怕ds的机能和载体容量限制更令开发者头疼吧。

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-29 22:05 发表
PS3还在缺货?
不是PS3缺货,是PS3供过于求

发新话题

官方公众号及微博